вот это не знаю.у моей ее делал тот кто сломал.потянул за нее,когда багажник открывал и сломалась она.Заодно замок подрегулировал.сейчас багажник лучше закрывается.хлопать как раньше не надо
Вы все просто неправильно открываете дверь! Большим пальцем надо нажимать на личинку замка НЕ СГИБАЯ ОСТАЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ ЛАДОНИ. А потом уже тихонечко тянуть на себя!
Вы все просто неправильно открываете дверь! Большим пальцем надо нажимать на личинку замка НЕ СГИБАЯ ОСТАЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ ЛАДОНИ. А потом уже тихонечко тянуть на себя!
Тянешь за пластмаску?я стараюсь ее уже не трогать или очень аккуратно
Да я вот сам думаю, или я такой слабак что оторвать не могу, или в салоне кто-то до меня оторвал и приделали намертво! Хотя машинку не тискали, в шоуруме не стояла - на улице была.
ну возможно?радуйсяСам на заводе не работал.Но вот только вчера рассказывали как там работают .Это просто кошмар.На самом деле все может быть хорошо,но все почему то так стараются чтоб все было плохо.А потом сами же таким и пользуемся.Обидно
Ребята,пока тема идёт про саблю(как вы её ломаете,нажал на личинку,чуток потянул и всё)Подскажите,как её в цвет покрасить.Не красил никогда ничего на машине.Нужно её грунтовать,а потом с балончика?(цвет 322 колумбийская зелень)
Спасибо заранее!
Большим пальцем надо нажимать на личинку замка НЕ СГИБАЯ ОСТАЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ ЛАДОНИ. А потом уже тихонечко тянуть на себя!
Напиши на завод. пусть в инструкцию по эксплуатации вставят, после чего, на законных основаниях будут в замене по гарантии отказывать.
Я приехал на замену. Сказали в наличии нет, новая опять отломится. Предложили закрепить, как на форуме показано, насквозь. Согласился. сделали за 5 мин.,бесплатно и уехал. Пока держится - зубами не оторвать.