частники по-любому рулят ценой,качеством и ответственностью масло менять и машину мыть другие службы есть,самый интересный момент для меня это кузовные работы тут только проверенные люди нужны точно не "официалы",призрачная гарантия которую надо доказывать,тратить время и все равно проверять в тупик людей загоняет.
я ТО-1 (15 тыс км) прошел в Йошкар-Оле у дилера Ниссан.
Меняли только масло в моторе - 3.6 л, плюс попросил налить в свою тару 1 литр на доливку,
итого 4.6 л на сумму 1587 руб,
шайба медная -70 руб
Фильтр масляный - 295 руб
снять/поставить защиту картера - 390 руб
комплект расходных материалов - 50 руб
ИТОГО: 2392 руб
Работа БЕСПЛАТНО. Почему бесплатно - потому что машина куплена в период акции, первые два ТО- работа бесплатно!!!
Техническая мойка тоже бесплатно.
Последний раз редактировалось Еdvig; 26.04.2012 в 19:27..
Мужики подскажите где в Кирове(в каком автосервисе лучше) можно поменять все стойки по кругу с развалом схождения?Сколько будет стоить?Новые стоики уже в сборе.
Подскажите пожалуйста, у Гусара одна станция тех. обслуживания где производят ТО калины или нет? Просто в данной теме читал сообщение одного из пользователей (Бумеранг), что он проходил ТО в Гусаре, сидел, пил чай и поглядывал сверху за работой через стеклянную стенку.
А я заезжал туда на днях, обычный большой гараж на 2 бокса с несколькими подъемниками. Присесть негде. Присутствовать при работах сказали не разрешат (только у входа стоять).
Кстати, цена сейчас у дилеров нехилая - 3900 р только за работу. И это за ТО-1((
evgenan, назвал бы адрес что ли, куда заезжал в "обычный большой гараж..." Есть салон Гусар на Северном кольце... Я обслуживал там же где купил, на труда 90.
Меня именно пригласили на второй этаж, я не настаивал. Сидел пил чай, смотрел телевизор, поглядывал на машину, пару раз спускался, подходил к рабочему... Мне понравилось, через полтора часа уехал.