за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Добавлено через 5 минут mksm76, а вы что тут делаете, разве на люксе 8 клапанный движок? Вроде там только 16 и такого крепления не бывает.
Моего товарища (не форумчанина) угараздило приобрести 1,6 V8 без натяжного. Машине три месяца, а подшипник застучал уже. Ну он соответственно, как к доктору ко мне. Я вытащил верхний болт вообще, пока ездит без него, а я листаю форум, что бы найти ему альтернативу....как то так..
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Darkon, странно что не балаковский стоял. Я их тогда 2 поменял до 10000 км, потом какой то импортный поставил и 50000 еще накатал, так и машину с целым продал. Но вот с роликом были постоянные проблемы.
Добавлено через 48 минут mksm76, зря вы говорите "угораздило." Я намеренно 1,6 v8 купил, зная о её проблеме. Просто сразу решил что чего нибудь придумаю. Почему мне этот двигатель нравится - другая тема.
зря вы говорите "угораздило." Я намеренно 1,6 v8 купил
Как раз против ДВС я против нечего не имею, Вы неправильно поняли. Угораздило в плане ремня генератора без натяжника..
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Просто сразу решил что чего нибудь придумаю.
Вот именно с этим и беда, в салоне то не предупредили его, что могут быть такие проблемы, а наверняка знали об изменение конструкции и знали наверное, что к ним народ едет с вышедшими из строя подшипниками генератора.....
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Всё условно, всё можно на глаз, окромя основных размеров.
Добавлено через 3 минуты
Если кто то решит сделать что то подобное и ему будет что то не понятно, тогда я объясню, но по моему в 4-х железках трудно заблудиться.
Сначала вырезал основание из 10 мм железки, просто прямоугольное. Потом вырезал нижние проушины из того же металла. Сложил их вместе, просверлил. Скрутил крепко болтом. Обработал в паре на наждаке. Потом прикрутил их к генератору, обмотал генератор мокрой тряпкой и приварил вместе с генератором, дабы не повело. Потом выточил из пятёрки кривую хрень для регулировки и опять же наживулил вместе с генератором. Проверил чтобы верхний генераторный болт легко без заеданий смог ходить от начала до конца. Потом окончательно обварил. Срезал болгаркой всё лишнее с основания на глаз. Всё подравнял на наждаке. Покрасил и привернул. Болты нужны все новые. Вертикальные не более 30 мм, если основание из 10 мм стали, третий болт на основании, тот что правее, если смотрим на машину спереди - 25 мм. Верхний генераторный 50 мм, нижний генераторный 90 мм. Ко всему этому нужно купить 7 шайб 8,5х24х2. Всё прикручено через эти шайбы.
Желаю удачи!!!
Последний раз редактировалось Sergey70; 04.07.2012 в 21:44..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Естественно.
Кстати, заезжал на СТО пару дней назад. Мне прямым текстом было сказано, что полно жалоб на генератор, точнее его подшипник, пострадавший от перетянутого ремня. Вот такие вот новшества на ВАЗе. Если брать авто, то только с кондеем. А на 1.4 сейчас тоже такая петрушка?