maikbeast, Хорошо, завтра поеду в магазин где брал, пускай оплачивают работу. Хочу вообще вернуть эти SS20 и поставить либо Асоми, либо назад заводские.
maikbeast, Хорошо, завтра поеду в магазин где брал, пускай оплачивают работу. Хочу вообще вернуть эти SS20 и поставить либо Асоми, либо назад заводские.
Все как всегда, магазин голову в песок. А мы чо? Мы ниче! Ну да, мы продали, можем поменять, но...принесите заключение о браке. Деньги вернуть за работу по съему опор, сход-развалу?????? Мы их не делали!!!!!!!Звоните в SS20, их представитель бывает у нас, поговорите. Наша Раша!
advert2, по закону о ЗПП продавец за свой счет обязан произвести экспертизу товара и вернуть деньги и возместить убытки при наличии таковых. так что катай претензию ну или можно непосредственно обращаться на СС
maksergey, полистай ГК РФ что понимается под убытками (прямыми). на двух пальцах - ты купил дефектную зч, оплатил работу по ее установке, но увы желаемый результат тобой не достигнут. соотв-но ты деньги выкинул на ветер те потерпел прямой убыток. но его можно доказать в том случае если у тебя на руках документы подтверждающие оплату работ. в данных случаях продавец обязан по твоему требованию заменить товар на аналогичный (либо вернуть деньги) + возместить твои затраты по его замене.
сегодня взял стойки передние Шток авто.. плюс опоры, шаровые, наконечники, защиту чашек(700 р), буфера - вышло 7850 руб.. скоро буду ставить (передние, вроде родные обе потекли, стучат, гремят, даже на ровной дороге щелчки)