Покажите мне у кого что выгорело на солнце, очень интересно будет понаблюдать разницу в полтона которая появляется лет за 5 а то и больше, а все мы ездим на наших конях года 3 в среднем. Даже не заметите это "выгорание"
polkilo, не лукавь насчет машинки, кто то совсем недавно не про новую калину речь вёл,а хундая тут на форуме обмусоливал
Черный цвет отражает солнечные лучи?!))) Плоховато ж вы батенька учились.
Чёрный цвет и тонирование это разные вещи,видимо вы вообще не учились.
Цитата:
Сообщение от Alehandro454
Любое стекло на 90% защищает от улбтрафиолета.
Не любое,это должны быть стёкла с УФ защитой.
Именно поэтому в КАЧЕСТВЕННОЙ плёнке до 9-ти слоёв,один из которых УФ-защита.
К тому же существует уйма спекров излучения, ултрофиолет лиш один из них.
Цитата:
Сообщение от Alehandro454
О желании человека спрятаться от окружающих
А кто прячется?У меня полностью машина тонирована "пятнашкой"(кроме лба конечно),т.е.меня прекрасно видно и вечером и днём(если кому надо).Но зато мне не когда не бьёт солнце в висок,а от этого не спасает не кондёр не очки.Так же пленка спасет от бликов фар и бликов других отражающих поверхностей.В общем,если коротко,то ПОВЫШАЕТ безопасность движения!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 458
Покажите мне у кого что выгорело на солнце, очень интересно будет понаблюдать разницу в полтона которая появляется лет за 5 а то и больше, а все мы ездим на наших конях года 3 в среднем. Даже не заметите это "выгорание"
Вот тут согласен.Именно поэтому мне важнее не выгорание,а просто защита меня любимого от солнца.
Последний раз редактировалось Митрей; 05.07.2012 в 07:50..
458, скажу больше. я в понедельник ездил смотрел сонату Н2О (НФ). 2005 года. мониторю ситуацию. жду от ВАЗа нового продукта. ездить всю жизнь на калине я не собираюсь. мне она нравится более чем, есть куда залезть и прочее. необъятное поле для доработок. были бы финансы оставил бы ее и использовал как авто выходного дня. со сменой не спешу. поэтому поживём увидим.
LIZ.KA, квас и кефир Медведев защитил от акцизов. Эту новость я в lenta.ru читала. А по поводу промиллей в думе всё обсуждается возврат к 0.3 разрешенному. Всё равно запрет на промилле не помог оградить дороги от пьяных идиотов.
Я тут два дня давала уроки вождения подруге с 10-летним стажем на иномарках с автоматом. Ей предстоит в Европе с родственниками ехать в Хорватию на машине, а там все на механке ездят в целях экономии бензина. Так ей очень понравилось ездить на моей калине и она похвалила мой выбор за соотношение цена-качество.
ilya711, Я такого же мнения Буквально вчера выдвинулся вечером прокатиться и уже поиграл в кошки мышки с "ГАЕРАМИ" Я со второстепенной их пропустил вперёд,ну и за ними двинул Смотрю эти товарищи скорость начинают моментально скидывать Пришлось в первый же свороток уходить
Добавлено через 1 минуту LIZ.KA, На счёт КВАСа конечно они загнули Скорее лопнеш от него ,чем "синим" станеш Эт сколько же его выпить то надо??? Дибилизм!!!