ТТ:
недалекого ума люди, не стоит на них обижаться.
Нельзя всего на деньги купить и мозги в том числе.
Да может у наших машин есть недостатки по сравнению с их машинами, но об этом не стоит говорить в такой оскорбительной форме. Не поленились даже плакат нарисовали....
А нам нельзя поддаваться на провокации. А вести себя достойно, с честью.
Моська лает, а слон идет.
НАРОД!!! Не все все ТТ-шники плохи ... нельзя судить по парочке неадекватов с нестандартным мышлением об остальных!!!. КТО БУДЕТ СЕЯТЬ ПАНИКЁРСКИЕ НАСТРОЯНИЯ И ОБСУЖДАТЬ КТО НА ЧТО И ЧЕМ ЗАРАБОТАЛ .... буду лепить преды без предупреждения.
А вобще встреча прошла на УРА!!! Был рад увидеть старых знакомых .... ну и конечно новые лица тоже порадовали ))))))) разростаемся потихоньку ))))))))
Отдельное спасибо нашим массовикам затейникам ))))) что не дали народу скучать )))))))
И естестно Brodnikу за бирки-шкильдики )))))))))))))))
Pepelac, конечно не все плохи)
плохи только те, кто смеются над другими без причины =)
да и вообще, не надо им уподобляться и страницы форума забивать разговорами про них =) Pepelac, и эта... с меня шарфик, да =))
fr0st, эээ... о каких деньгах речь? у них там 90% ездят на ТТ 1999 года выпуска... такие на авто.ру пачками продаются от 350 до 500 тысяч рублей...