Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 20:42   #11
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Сообщение от aids
Цитата:
возьми любого немца 10-ти летнего
Как всегда все сводится ко вкусам! Кто-то готов взять б/у кто-то нет!
согласен. только я бы говорил так : новая иномарка или бу иномарка.
На новой Калине коробка работает как на 20-ти летней машине, а с электрикой я уже и не знаю что делать. То вентилятор залипает ( уже 2 -ой поставил по счету(реле) ), То один габарит не работает - то другой. Сейчас левый вообще погас нахрен и сказал ПРЕВЕД. Правый задний стоп-сигнал менял ни я один!
Про правый стеклоподъемник можно уже дневник составить. День работает, день не работает. Раньше помогал удар по обшивке. Сейчас он работает так как хочет.
я не говорю уже про аэродинамические шумы и шумы от подвески, а об ее работе стоит умолчать. Вот он : новый бюджетный автомобиль.
Я тебе дам хороший совет : купи себе Хэндай Акцент. Подкопи чуть-чуть и возьми отличную машинку за свои деньги. Сосед по даче эксплуатирует уже 3 -ий год. Я его сервисную лично смотрел. Все тип-топ. Никаких внеплановых поездок на СТО и болезней, аля в стиле АвтоВаз.
за 323000 ты возьмешь ГУР, Кондиционер и иммо. Большего для повседневного владения и не надо.
Я отъездил на Калине 5 мес.(31тыс.км) и разбил, параллельно достаточно ездил на акценте, сейчас на акценте езжу постоянно, т.к. работаю водителем и взял акцент у друга, машинка надежная и плавность хода приятная, но это древний век, калина более современный авто, в ней намного больше современных решений, к тому же акцент намного теснее калины, короче я соскучился по калинке, в ней столько приятностей, которых нет у акцента(
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 21:21   #12
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
А когда будет 1.4 с абс, двумя подшками и кондиционером ?

Если это будет стоить процентов на 15% дешевле аналогичного логана и требовать не более одного визита в сервис между ТО, то назову это лучшим выбором среди бюджетных машин

Вот толко не сглупить ли как обычно автоваз и дождемся ли мы этого на нашем веку ? ))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 10:09   #13
Новичок

Вес репутации: 18 byte не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Satyr
А когда будет 1.4 с абс, двумя подшками и кондиционером ?

Если это будет стоить процентов на 15% дешевле аналогичного логана и требовать не более одного визита в сервис между ТО, то назову это лучшим выбором среди бюджетных машин

Вот толко не сглупить ли как обычно автоваз и дождемся ли мы этого на нашем веку ? ))
летом 2008, запарка именно со "сведением" АБС и 1,4 двигателя
Старый 25.11.2007, 18:24   #14
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Дмитрий(...) не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Сообщение от aids
Цитата:
возьми любого немца 10-ти летнего
Как всегда все сводится ко вкусам! Кто-то готов взять б/у кто-то нет!
согласен. только я бы говорил так : новая иномарка или бу иномарка.
На новой Калине коробка работает как на 20-ти летней машине, а с электрикой я уже и не знаю что делать. То вентилятор залипает ( уже 2 -ой поставил по счету(реле) ), То один габарит не работает - то другой. Сейчас левый вообще погас нахрен и сказал ПРЕВЕД. Правый задний стоп-сигнал менял ни я один!
Про правый стеклоподъемник можно уже дневник составить. День работает, день не работает. Раньше помогал удар по обшивке. Сейчас он работает так как хочет.
я не говорю уже про аэродинамические шумы и шумы от подвески, а об ее работе стоит умолчать..
Откуда Ты эти болячки достаешь?
Сейчас на спидометре моей Калины 34200. Поменял аж целую одну лампочку ближнего света и кнопочку переключателя компьютера по гарантии сделали. Езжу для души, газ в пол, ямок не боюсь.
Также пользуюсь стеклоподъемниками, также машина в пробках стоит, также переключаю передачу...
На трассе на стоянках часто общаюсь с владельцами - реальными людьми за рулем, негатив идет только от неведомых собеседников на форумах, особенно с маил-ру.
Дмитрий(...) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 23:00   #15
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
Дмитрий(...), +1. У меня на спидометре за 20000 перевалило, поменяны были лампочка ближнего света и сигнал горна по гарантии. Конечно беспокоят мелкие косяки вроде сверчков в салоне и под обшивкой, но о том, что пишет Artem150rus я впервые слышу. Может просто черная полоса? Что касается Акцента, то там тоже не так все гладко, знакомый по гарантии обращался раз 8, сейчас ждет какую-то дорогую и дефицитную запчасть, которую привезут не раньше чем через 4 месяца.
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 13:58   #16
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Люксовая калина будет лучший выбор, и не только в своей ценовой, но и многих авто с механикой.
Старый 06.04.2008, 18:55   #17
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11184(люкс)
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Leo_ak32rus не успел проявить себя
Ответ: АВТОВАЗ провел тест-драйв обновленной LADA KALINA

На самом деле покупка российской машины это лотерея, кому как повезет!!! Повезет хорошая, не повезет на СТО замотаешься. И не надо сравнивать её с иномарками, до меринов нам далеко!!!
Leo_ak32rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 19:11   #18
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

В апрельском номере За рулём есть статья "модернизация Лады Калины". В ней отмечены изменения, внесённые при производстве Калин.
Сканированные 6 страниц общим объёмом 2 Мб.
Выкладывать?
tayk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 19:53   #19
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Сканированные 6 страниц общим объёмом 2 Мб.
Выкладывать?
Выкладывать!
Старый 06.04.2008, 20:10   #20
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Изменения, это, конечно, хорошо. Особенно перед поагрессивней.
Но вот как это отразится на дефиците запчастей? И так пока на Калину намного меньше, чем на 08-10 семейства выпускают.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ