Как всегда все сводится ко вкусам! Кто-то готов взять б/у кто-то нет!
согласен. только я бы говорил так : новая иномарка или бу иномарка.
На новой Калине коробка работает как на 20-ти летней машине, а с электрикой я уже и не знаю что делать. То вентилятор залипает ( уже 2 -ой поставил по счету(реле) ), То один габарит не работает - то другой. Сейчас левый вообще погас нахрен и сказал ПРЕВЕД. Правый задний стоп-сигнал менял ни я один!
Про правый стеклоподъемник можно уже дневник составить. День работает, день не работает. Раньше помогал удар по обшивке. Сейчас он работает так как хочет.
я не говорю уже про аэродинамические шумы и шумы от подвески, а об ее работе стоит умолчать. Вот он : новый бюджетный автомобиль.
Я тебе дам хороший совет : купи себе Хэндай Акцент. Подкопи чуть-чуть и возьми отличную машинку за свои деньги. Сосед по даче эксплуатирует уже 3 -ий год. Я его сервисную лично смотрел. Все тип-топ. Никаких внеплановых поездок на СТО и болезней, аля в стиле АвтоВаз.
за 323000 ты возьмешь ГУР, Кондиционер и иммо. Большего для повседневного владения и не надо.
Я отъездил на Калине 5 мес.(31тыс.км) и разбил, параллельно достаточно ездил на акценте, сейчас на акценте езжу постоянно, т.к. работаю водителем и взял акцент у друга, машинка надежная и плавность хода приятная, но это древний век, калина более современный авто, в ней намного больше современных решений, к тому же акцент намного теснее калины, короче я соскучился по калинке, в ней столько приятностей, которых нет у акцента(
А когда будет 1.4 с абс, двумя подшками и кондиционером ?
Если это будет стоить процентов на 15% дешевле аналогичного логана и требовать не более одного визита в сервис между ТО, то назову это лучшим выбором среди бюджетных машин
Вот толко не сглупить ли как обычно автоваз и дождемся ли мы этого на нашем веку ? ))
А когда будет 1.4 с абс, двумя подшками и кондиционером ?
Если это будет стоить процентов на 15% дешевле аналогичного логана и требовать не более одного визита в сервис между ТО, то назову это лучшим выбором среди бюджетных машин
Вот толко не сглупить ли как обычно автоваз и дождемся ли мы этого на нашем веку ? ))
летом 2008, запарка именно со "сведением" АБС и 1,4 двигателя
Как всегда все сводится ко вкусам! Кто-то готов взять б/у кто-то нет!
согласен. только я бы говорил так : новая иномарка или бу иномарка.
На новой Калине коробка работает как на 20-ти летней машине, а с электрикой я уже и не знаю что делать. То вентилятор залипает ( уже 2 -ой поставил по счету(реле) ), То один габарит не работает - то другой. Сейчас левый вообще погас нахрен и сказал ПРЕВЕД. Правый задний стоп-сигнал менял ни я один!
Про правый стеклоподъемник можно уже дневник составить. День работает, день не работает. Раньше помогал удар по обшивке. Сейчас он работает так как хочет.
я не говорю уже про аэродинамические шумы и шумы от подвески, а об ее работе стоит умолчать..
Откуда Ты эти болячки достаешь?
Сейчас на спидометре моей Калины 34200. Поменял аж целую одну лампочку ближнего света и кнопочку переключателя компьютера по гарантии сделали. Езжу для души, газ в пол, ямок не боюсь.
Также пользуюсь стеклоподъемниками, также машина в пробках стоит, также переключаю передачу...
На трассе на стоянках часто общаюсь с владельцами - реальными людьми за рулем, негатив идет только от неведомых собеседников на форумах, особенно с маил-ру.
Дмитрий(...), +1. У меня на спидометре за 20000 перевалило, поменяны были лампочка ближнего света и сигнал горна по гарантии. Конечно беспокоят мелкие косяки вроде сверчков в салоне и под обшивкой, но о том, что пишет Artem150rus я впервые слышу. Может просто черная полоса? Что касается Акцента, то там тоже не так все гладко, знакомый по гарантии обращался раз 8, сейчас ждет какую-то дорогую и дефицитную запчасть, которую привезут не раньше чем через 4 месяца.
Ответ: АВТОВАЗ провел тест-драйв обновленной LADA KALINA
На самом деле покупка российской машины это лотерея, кому как повезет!!! Повезет хорошая, не повезет на СТО замотаешься. И не надо сравнивать её с иномарками, до меринов нам далеко!!!
В апрельском номере За рулём есть статья "модернизация Лады Калины". В ней отмечены изменения, внесённые при производстве Калин.
Сканированные 6 страниц общим объёмом 2 Мб.
Выкладывать?
Изменения, это, конечно, хорошо. Особенно перед поагрессивней.
Но вот как это отразится на дефиците запчастей? И так пока на Калину намного меньше, чем на 08-10 семейства выпускают.