У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Всем привет!
Почитал разделы форума, не нашел ничего подходящего, поэтому обращаюсь за помощью в данном разделе. У меня калина седан 2008 и все хорошо, но достал передний ремень безопасности со стороны пассажира. Не хочет паразит втягиваться, ходил по магазинам никто не знает подйдет ремень от 08 или 10 модели. Может у калины свои ремни? Подскажите!!!
anikievas, я долго думал такие приобрести, но так и не решился, каркас один и тот же, да и нестоят тех денег которые за них просят. Я например с иномарки нашел в конце недели должны приехать.
unlim86, почему не стоит? чехлы "сделай сам" за 5000руб! т.е. чехлы готовые, а плюс к этому поролоновые штуки для создания формы.. хотя я именно про это.. если чехлы не из ткани, а из кожзама - 6500руб..
короче, как появятся деньги - сразу займусь этим.. а будет это не раньше, чем через 2 мес..