TONIK_102,
Так точно домой ехал)
Обычно в первом ряду не спускаюсь в это время там...бывает перед мостом какой-нить,налево сворачивает и поворотник в последний момент включает и вправо уже тяжеловато перестроиться так как поток)
Сам куда направлялся?
Ирек Асхатович, я тоже обычно в том месте теперь правее держусь если столпотворение, просто передо мной нефаз выскочил на кольце, пришлось левее брать, а тут смотрю Калинка с наклейкой, ну думаю, одноклуббник Надеюсь понятно было что я в знак приветствия попибикал?
А я в Алексеевке живу, тоже домой ехал
у меня кстати на парковке перед работой 2 клубные калины стоят (хэтч серебристый с рейлингами и темно-синий седан), но я не знаю кто они, судя по всему олдскул, т.к. из обозначительных признаков только рамки, хозяев никак застать не могу, поболтать хочется)
Jaska,
Ну да) Недавно кое чего отвозил...взвесил 450кило)))...Не было б костылей думаю брызговики бы оторвались или глушаком по мостовой бы скрежетал))
у меня кстати на парковке перед работой 2 клубные калины стоят (хэтч серебристый с рейлингами и темно-синий седан), но я не знаю кто они, судя по всему олдскул, т.к. из обозначительных признаков только рамки, хозяев никак застать не могу, поболтать хочется)
контакты на бумажку и под дворник