Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Dizel469
надеюсь пилить ничего не придется
Я такие же поставил, но перенес в салон, около расширительного бачка, у меня там место есть и болтик с резьбой присутствовал, а провод просто вытянул в под капотное пространство.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
кто ставил электрозамок багажника на хэч\универсал? как тягу изогнуть, чтобы не болталась? раз нормально срабатывает, потом чуть вбок уходит, а а третий совсем не правильно дергается.
Цитата:
Сообщение от Dizel469
Вчера опять "ушел в отпуск" гудок! Он делает это регулярно! На какой его лучше поменять? И надо ли снимать бампер?
Ставь дудку подлиньше которая с компрессором стоит на рынке 700р я еще купил дополнительный компрессор стоит 300р гудит убойно кто слышал мой гудот тот знает)))арет как теплоход)) плюс заместо селиконового шланга купил топливный он надежнее и установил через реле , поставил его за передний бампер, бампер снимал! Общая цена вопроса вышло где то 1200 но это того стоит чем всякие улитки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Павел73,59
Ставь дудку подлиньше которая с компрессором стоит на рынке 700р я еще купил дополнительный компрессор стоит 300р гудит убойно кто слышал мой гудот тот знает)))арет как теплоход)) плюс заместо селиконового шланга купил топливный он надежнее и установил через реле , поставил его за передний бампер, бампер снимал! Общая цена вопроса вышло где то 1200 но это того стоит чем всякие улитки и т.п.
у тебя громкий сигнал, не спорю, но мне некогда заморачиваться на это))