Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это все ЖАРА ))) Сегодня меня вывел основательно зам председателя нашего садового.. Блин, мало того, что чел ездит очень частенько пьяным на своей волге там по вечерам, так еще и ведет себя. То проезд загородит и когда ему машешь мол убирай, начинается вой.. Сегодня он решил меня не пустить в повороте, хотя помеха справа его.. Я опробовал свои две шикарные дуделки, которые орут так, будто паравоз. За что он еще и тормознул, выскачил и начал орать. Я не выходя послал его учить правила. На что он начал орать "да я тебя прав счас нах лишу" и начал кому то там пытаться звонить.. На предложение посмотреть кто круче, его товарищ гаишник или мой из структуры посерьезнее, махнул рукой и бурча чего то там пошел к волге.. Хотя сначала хотел даже руки распускать, подбегая ко мне с криками "выходи, я тя щас научу .. " Когда увидел меня, понял что руками не поможет ,ибо даже председатель, бывший там какой то депутат и прочее, ходит к тестю частенько, но со мной после инцидента с мусором(бутылки ему не понравились что я в мусор их выкидываю..) даже здоровается с опаской.
Tapanow, не было конечно.. Я был 100% уверен был что не уступит. У нас же давно нет помехи справа ))) Все ездят так, что если прямо и Я еду, значит наплевать на все правила )))) Я просто его оббибикал )))
Tapanow, если бы ты встал, вызвал гибдд, рассказал им номер и марку машины, то этот человек с горячей головой вечером этого же дня приехал бы к тебе домой, с деньгами в конверте, конфетами твоей женщине и коньяком тебе, ибо за его деяние лишение прав назначается, а договорившись с полицаями они отправили бы его к тебе, потому как обязаны наказать его.
фоткайте свою машину, не бойтесь. гораздо хуже, когда я ее буду фоткать. (злой такой смех!!!)
пысы: зачем ты вдогонку полетел ваще не понятно.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Ну так первое противоречит второму, т.е. еслибы не догнал, то не узналбы даже марку машины ("раритет" лохматых годов) не говоря уж о номере.
Еслиб был ВР или другая возможность запомнить номер, то легче былобы решиться на вызов гайцов!
А вот ещё вопрос набудущее, если в подобных случаях, когда нет повреждений, вызову гаи, то можно вообще как-то не ставить в известность о дтп страховую?
А то мне не выгодно, если ущерб небольшой(((
Тогда зачем тебе ГАИ вызывать, если страховую в известность ставить не хочешь?
Теоретически, в страховую (если по КАСКО заявляешь), ты сам сообщаешь, и для этого берешь справку в ГАИ для страховой. Не не бери справку для страховой и все, страховая никак не узнает о ДТП, даже если и узнает - то ей насрать, ты же не собираешься денег со страховой брать. А вот если по ОСАГО заявляешься - то там наверное обе страховые меж собой как-то взаимодействуют.
Если как в твоем случае, просто с человека денег срубить хочешь - ну заявил в ГАИ, но в страховую ни ты ни он не обратились, поэтому страховая и не узнает.