Какие "серьезные недостатки" Калины сдесь написаны - стекло до конца не опускается, лампочки перегорают, стойки стучат, сверчков куча. У любой машины можно найти косяк, а в том, что пробивают стойки, что машина виновата или тот который кривими руками делает такие стойки. У меня стоял Белорусский стартер у которого развалилась шестерня редуктора на 20000 т.км. которую найти не реально и пришлось покупать новый стартер, в этом опять Калина виновата или тот кто сделал этот стартер? У кого то перегорают лампочки, а на других Вазах и иномарках они что не перегорают? Перед Калиной у меня была Самара 2114 брал новую, так в ней сверчков было намного больше чем в Калине, а по уровню шума вообще говорить нечего, на заднем сиденье рослому человеку сидеть было невозможно. Помоему Калина хорошая машина.
При всех минусах и плюсах Калины убивает наповал только один: это отсутствие с завода рейлингов на универсале, а те все приклейки - одно говно, протирающее крышу. Универсал без рейлингов - смех сквозь слёзы или что хуже - издевательство АВТОВАЗа над автовладельцами Калин в кузове универсал.
Зы: а прикуриватель разместили суперски - просто ни у кого мелочь туда не падала - ощущения ещё те...
У меня прикуриватель закрытый,ничего туда не падает.
Открою страшную тайну (только никому ладно). В гнездо прикуривателя подключается много всякой фигни: и зарядка телефона и навигатор и компрессор и пылесос и фонарик и т.д., а ещё очень любопытные детишки проверяют как работает сей девайс (обожжённые пальцы, правда потом долго заживают).
Зы:А машина и у меня закрывается, правда приходится открывать - ездить же надо.
Неисправимых недостатков ,на которые обращаю внимание только ДВА.
Первый и самый главный-тролейбусность коробаса.Это пздц какой то,в 21 веке делать такие коробки!Весь кайф от езды на ласточке портит(((
Ну а второй,очень мелкий,но до конца мною не понятый(в плане-какая бля..ь это придумала?!)--это переключатель салонного света.Если он в любом из крайних положений,то поставить его с первого раза в режим выкл.(посерёдке)у меня получается очень редко.Это такая мелочь,что и говорить о ней не стоит в принципе.Но когда приходится пользоваться им,то нестерпимо хочется взглянуть в "честные" глаза того ДИБИЛА,кто это всё придумал и протестировав пустил в производство.Убил бы!!!
Накатал 11000км,недостатком показалась не очень хорошая курсовая устойчивость при скорости свыше 130км\ч,если дорожное покрытие не очень.Это следствие высокого клиренса(что опять же +).Мне очень нравиться после инжекторной "семёрки" с её низким нейтрализатором.