Дружище!Я не имею ввиду "маршрутное такси"!Я имею ввиду "маршрутное транспортное средство",которое следует определённому маршруту и имеет все связанные с этим привилегии,т.е.:согласно маршруту может игнорировать некоторые знаки,типа "кирпич","движение тудой-сюдой",и иже с ними.
Дружище!Я не имею ввиду "маршрутное такси"!Я имею ввиду "маршрутное транспортное средство",
Извини Коля, не понял я тебя. Ты прав в своих убеждениях. Посмотри в Правилах... насчет остановки маршрутных транспортных средств. Там не указано, что МТС может остановиться в любом месте по просьбе пассажира.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
есть понятие маршрутное транспортное средство, оно движется по обозначенному маршруту и останавливается в обозначенных местах остановок. Автобусы это или газельки неважно. А вот такси - не ездит по маршруту постоянному, движется по желанию клиента и останавливается где попало. Это мое видение
есть понятие маршрутное транспортное средство, оно движется по обозначенному маршруту и останавливается в обозначенных местах остановок. Автобусы это или газельки неважно. А вот такси - не ездит по маршруту постоянному, движется по желанию клиента и останавливается где попало. Это мое видение
А,если движется по обозначенному маршруту,НО останавливается где попало?
вот посему и выпускаем данных с остановок по возможности.
Лично я стараюсь дать даже Газелькам (прада их у нас мало, в основном Форды и Мерседесы) отвалить от остановки. Многие водители при этом благодарят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А,если движется по обозначенному маршруту,НО останавливается где попало?
Ну я думаю, что можно вот эту статью применить. Статья 12.23. Нарушение правил перевозки людей
1. Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.