И что? ))) по тв - это не про нас ) да и девичник - это так ))) У подруг то 1,5 штуки наскребется ))) С пацанами дружбу вожу ))) И исходя из этого - сценарии девичников ко мне не применимы )))) Постельных разностей мне и с мужем хватает ) мне за этим на сторону не надо ))
Из гостиниц дешевых что-то не очень.
Есть на моск. вокзале http://bugrovhostel.ru/rooms/. 900р в сутки. Но там разве что только переночевать. Да и время заезда не 9 утра
Работа и прием гостей 24 часа в сутки
Время заезда — 13:00
Время отъезда — 12:00
Добавлено через 2 минуты
Как вариант 12го мы встречаем, забираем к себе, дальше шашлыки, озеро, а вечером в гостиницу. Получается 3 суток. Если бюджет поджимает, что двое суток и с 14 на 15 у нас
Justinetz, а вот это уже ничего так, нормально! Мне собстно там и спать, че там еще делать ))) Есть в своих любимых местах буду - их у меня много по городу ) и не дорого ) Ну на худой конец фрукты ) Так что вариант 0) и место хорошее - спасибо! Буду иметь ввиду ) ну а время заселения... - доплачу за несколько часов )
Добавлено через 1 минуту Justinetz, да!!!! Предложенный вариант - супер найс! "12го мы встречаем, забираем к себе, дальше шашлыки, озеро, а вечером в гостиницу!" - это хорошо! 3е суток бюджет вполне позволит!