а чуть раньше вы именно ковку хотите
вы ужпожалуйста определитесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
почему в их хваленых ино за полляма нету всех этих благ цивилизации (в виде кондея, попогрелок, эл лобогрева, навигации итд
кондер в 500р умещается
зато они очень обралуются что у них нет бухающих стоек скрипящих тормозов воющий коробки втыкового двигла продолжить или вы сами?
Для кого как, я лишь озвучил как варинат в ценовом диапазоне, а не по потребительским характеристикам. Теснота, дорожный просвет, расход бенза, ломучий 1,3 и прочий букет - это совсем не вариант. Мне вообще кажется что Шансы до сих пор берут те, кто только сейчас узнал что такое блютуз, и кому при осмотре данного авто в автосалоне манагеры говорят да это Шевроле Ланос. Просто что то с шильдиком намутили. У нас еще остался левенький автосалон в котором даже на ценниках указано Шевроле))))
У меня шанс, только 1,5 - поверь, тот же самый ланос, (есть знакомые на ланосах). Машина очень неприхотливая, надежная (за свои 25 тыс.км заменил задние амортизаторы и помпу, хотя можно было еще ездить - 3 800 лишние затраты, кроме бензина, масла и фильтров). Если нет понтов, самое то для повседневной эксплуатации по нашим убитым в хлам дорогам (особенно в нашем городе).
Ну не знаю...Калина за 450... По мне так все эти ништяки вроде навигации в том же рио за 480 тыр, нафиг не нужны. Кондей, подухи, абс , эл.зеркала там есть, а навигатор я за 2 тыщи в магазине куплю и поставлю за 5 минут. За-то движок с цепью, отличные тормоза и тишина на ходу. Калине все это не за какие деньги не поставить. Вот в чем беда.