Sersh, я предложил видео инспектору, а когда сказал номер - его глаза стали влажными от слёз. Не сможет он достать его.
Эти- понимают другой язык. И точно не слов. а как минимум звуков по 9 грамм.
Ну так надо не инспектору предлагать, а заяву накатить.
Но помоему есть организация автомобилистов России. попробовать туда написать письмо с приложенным файлом. А вообще процедура стандартная. Пишешь заяву в управление гибдд, не помню сколько им дается на ответ, далее на бездействия- отписки в прокуратуру. а то на покупают себе блатных номеров и думают что дозволено все.
Одни в питере дошутились с 30 кадром......
да и а.я. до востребования указать ))
Плохого вы мнения о наших инспекторах. Была у моего знакомого история - он шел по тратуару, а его, выезжая из двора, не пропустил джип"058". Мой знакомый пришел на работу и в инете на сайте ГИБДД написал жалобу. Через час ему позвонили и сказали что за рулем автомобиля был водитель начальника "всем известного федерального управления". "Будем давать делу ход или вам будет достаточно принисения извинений?" - согласился он на извинения - через час ему позвонил мужик и извинился...так-то. А другая история про "058" - примерно как вот в обсуждаемом видео была ситуация, только джипподрезав притер бампер моему знакомому, вышел этот 058 выстрелил из ОСЫ в лобовое и уехал. На лобовом выбоена. Ну дальше заявление, уголовное дело, этот тип долго мазался, в результате: порешали на закрытие денег-возмещение ущерба... Вообщем кровь у всех течет, и никто в ГИБДД/МВД/Прокуратуре не будет рисковать своей свободой ни из за кого, тем более если человек неправ и "по понятиям" и по правилам...
Добавлено через 3 минуты
а еще смотрите стопхам на тытубе - весело)
Да желание было :-) как он машины обгонял , аж страшно становилось :-)
дааааа с такой манерой ездой необходимо вносить поправку в закон о опасном вождении с трактовками что под это подпадает.
Добавлено через 2 минуты
ехал Москва-Пенза-Москва. на обратном пути штрафов походу наловил. Но не из за собственного желания ГНАТЬ, а от СЛЕПОСТИ знаков на дорогах. куча знаков и каждый друг другу противоречит. порой их даже нет.