Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вообщем приезжаю я в Тольятти. Еду в "Пламя", там на ВАЗЫ все есть, нахожу нужный отдел и говорю:"Можно кнопку автосвета". На меня продовец смотрит и говорит:"таких ещё не выпускают!!!". Ездил в Самару там тоже нет,так что делаем сами!!!(((((((((((
Последний раз редактировалось vovk; 23.07.2012 в 13:28..
Вообщем приезжаю я в Тольятти. Еду в "Пламя", там на ТАЗЫ все есть, нахожу нужный отдел и говорю:"Можно кнопку автосвета". На меня продовец смотрит и говорит:"таких ещё не выпускают!!!". Ездил в Самару там тоже нет,так что делаем сами!!!(((((((((((
Я когда правую кнопку купил, а потом ходил искал левую, то в качестве образца её показывал, иначе продавцы не понимали о чем речь. Ну и ответ: "такой нет...". Мне кажется китайцы её быстрей начнут копировать...
Я когда правую кнопку купил, а потом ходил искал левую, то в качестве образца её показывал, иначе продавцы не понимали о чем речь. Ну и ответ: "такой нет...". Мне кажется китайцы её быстрей начнут копировать...
Китайцы быстрее калину начнут копировать и кнопки сразу ставить
В общем в Тольятти есть и автосвет и обогрев стекла, сегодня ответ получил вот отсюда: http://avtolub-samara.ru/contacts.html.
Осталось только найти того, кто сможет закупить и отправить всем желающим.
В идеале нужно найти человека из Тольятти/Самары, чтобы минимизировать расходы на пересылку по почте.
В каждом городе надо найти одного-двух активистов, которые примут на себя распространение внутри своего города. Могу заняться Рязанью.
Но для начала надо найти активиста в Тольятти. Откликнитесь, кто сможет забрать и переправить по городам?
Надо уточнить также, минимальная партия 50 штук - это всего 50 или по 50 штук каждого вида.