Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 01:46   #221
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176 "Люкс"
Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кнопка рядом с аварийкой из заглушки

А бы левую кнопку купил (та что "автоматическое управление светом"). Не знаю как в Тольятти, но в Самаре её нет
mr_smit85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2012, 09:44   #222
Освоившийся

Автомобиль: Калина 11196, люкс
Вес репутации: 14 JSP не успел проявить себя

Так про неё и разговор.
Старый 21.07.2012, 23:16   #223
Новичок

Вес репутации: 14 _Карел_ не успел проявить себя

Вообщем приезжаю я в Тольятти. Еду в "Пламя", там на ВАЗЫ все есть, нахожу нужный отдел и говорю:"Можно кнопку автосвета". На меня продовец смотрит и говорит:"таких ещё не выпускают!!!". Ездил в Самару там тоже нет,так что делаем сами!!!(((((((((((

Последний раз редактировалось vovk; 23.07.2012 в 13:28..
_Карел_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 08:26   #224
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176 "Люкс"
Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Карел_ Посмотреть сообщение
Вообщем приезжаю я в Тольятти. Еду в "Пламя", там на ТАЗЫ все есть, нахожу нужный отдел и говорю:"Можно кнопку автосвета". На меня продовец смотрит и говорит:"таких ещё не выпускают!!!". Ездил в Самару там тоже нет,так что делаем сами!!!(((((((((((
Я когда правую кнопку купил, а потом ходил искал левую, то в качестве образца её показывал, иначе продавцы не понимали о чем речь. Ну и ответ: "такой нет...". Мне кажется китайцы её быстрей начнут копировать...
mr_smit85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 08:49   #225
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

а у этих товарищей реально сделать заказ скажем 50 кнопок а тут уж мы сами расфасуем кому что..
http://www.zavodavar.ru/catalog/2/173
Старый 23.07.2012, 08:51   #226
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 SiAm не успел проявить себя

Я интересовался у них уже давно. Они работают только с дилерами. Если только на дилеров в Мск или СПб выходить
SiAm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 12:23   #227
Новичок

Вес репутации: 14 _Карел_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mr_smit85 Посмотреть сообщение
Я когда правую кнопку купил, а потом ходил искал левую, то в качестве образца её показывал, иначе продавцы не понимали о чем речь. Ну и ответ: "такой нет...". Мне кажется китайцы её быстрей начнут копировать...
Китайцы быстрее калину начнут копировать и кнопки сразу ставить
_Карел_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 20:18   #228
Освоившийся

Автомобиль: Калина 11196, люкс
Вес репутации: 14 JSP не успел проявить себя

В общем в Тольятти есть и автосвет и обогрев стекла, сегодня ответ получил вот отсюда: http://avtolub-samara.ru/contacts.html.
Осталось только найти того, кто сможет закупить и отправить всем желающим.
Старый 23.07.2012, 20:44   #229
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

В идеале нужно найти человека из Тольятти/Самары, чтобы минимизировать расходы на пересылку по почте.
В каждом городе надо найти одного-двух активистов, которые примут на себя распространение внутри своего города. Могу заняться Рязанью.
Но для начала надо найти активиста в Тольятти. Откликнитесь, кто сможет забрать и переправить по городам?
Надо уточнить также, минимальная партия 50 штук - это всего 50 или по 50 штук каждого вида.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 21:24   #230
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

JSP, а я писал этим товарищам ... мне сказали что есть в наличии только правые кнопки а левых нет...

Метки
кнопка из заглушки