У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Установил шайбы под болт(+гровер) крепления салазок,скрип иcчез полностью. Проклейка описаная в FAQе помогла,но не полностью- поскрипывало иногда.Теперь порядок
anikievas, пришли сиденьки))) сказать, что они удобней это ничего несказать)))
теперь думаю как их разобрать что бы подушки безопастности вытащить.
Удобно это хорошо=) нижняя подушка длиннее чем штатная? поставишь ,отпишись как прошла установка (какие особености ну и т.п.). Если не секрет по чем обошлось? новые или с разборки ? Видимо тоже буду тоже такие искать. Так как UNP говорят не очень (мол криво сделано), про SVS я отзывов внятных не получил, штатные от калины спорта заказать не получилось (по электронке ответили в розницу не продают, хотя по записям на сайте в теме "вопросы и ответы" продают).
anikievas, по длине сидушки ничего сказать немогу не мерил, естественно с разборки, по цене в личку))), новый не укупиш, устанавливать даже не знаю когда времени нет(((
такой вопрос.. недавно начал слышать какой-то глухой стук, когда садился в вод. кресло. оказалось, что пластиковая эмблема калины как-то при особо сильных воздействиях во что-то упирается и стучит.. думал бы, что это норма и забил бы, но пассжирская эмблема прогибается без лишних стуков..
салон ис кожа.
у кого-нибудь было такое, в принципе не напрягает.. но машина на гарантии, может сказать об этом на ТО? как думаете?