плюхают туда 92ой под предлогом, что "не бодяжен", "так лучше", и банально "дешевле". да и просто есть шанс залить чего-то стрёмного=\
сам в шоке. так им это в салонах настойчиво рекомендуют - они и стараются. А чего TSI1.4 вспомнили, никаких TSI как минимум по началу не будет, а если и будет то 1.2, а 1.4 - уж больно октавию будет теснить.
Все в лучших традициях шкоды, убогий унылый салон огромный багажник и тесный задний ряд, и это почти за 900 тысяч. Чехи наверно болезнью корейцев заразились. Opel Astra, универсал sports tourer1.6 AT (180 л.с.) 928 500 руб куда более заманчивее.
Все в лучших традициях шкоды, убогий унылый салон огромный багажник и тесный задний ряд, и это почти за 900 тысяч. Чехи наверно болезнью корейцев заразились. Opel Astra, универсал sports tourer1.6 AT (180 л.с.) 928 500 руб куда более заманчивее.
чуть со смеху не умер, да 928 более заманчивее. здесь вообщето разговор про rapid который, можно сказать что заканчивается там где только опель начинается - разные машины, или вы про октавию? А что простите в традициях опеля, у знакомого такой, торпеда как самолет, куча мелких кнопок, ночью ехать вообще не возможно - как новогодняя елка - каждому свое кому то и минимализм в виде "убого унылого салона" нравится
это где же вы такую шкоду нашли? Сам лично сидел на 2-м ряду в Октавии и Румстере, места вагон
grizlik063, и про октавию тоже, если водитель выше 180 то за ним мне тоже 180 коленкам места нет. Зато в багажнике можно двоих везти. Ну так функций то много вот и кнопок много, яркость кстати во всех комплектациях регулируется. icemanss, именно рапид универсал в максимале будет под 900. Астра тоже в максимале универсал ( космо 1.6 турбо 6 ст автомат 929), мне лично не понятно ценообразование на современый B класс. Астра на 900 заканчивается, дальше идут мондео и инсигния.
Последний раз редактировалось Воевода; 22.07.2012 в 15:45..
icemanss, именно рапид универсал в максимале будет под 900. Астра тоже в максимале универсал ( космо 1.6 турбо 6 ст автомат 929), мне лично не понятно ценообразование на современый B класс. Астра на 900 заканчивается, дальше идут мондео и инсигния.
А откуда сведения про 900 за rapidspace, по данным инсайда разница с рапидом будет 40, я думаю около 80 как и в паре фабии, т.е. 750 вроде.
icemanss, берем rs версию. А что будет когда они будет в продаже, можно только гадать, учитывая что для нашего правительства мы быдло, а быдло должно ездить на троллейбусе, думаю приора за 500 скоро будет реальностью.
Ну так функций то много вот и кнопок много
берем rs версию.
ну каких ф-ий то? по-сути дополнительно от шкоды только подогрев руля, а еще что? большое количество кнопок, например на климате - показывает лишь его тупой интерфейс, современные двузонники гороздо компактнее и приятнее на вид, нежели на опеле. А про КЫ версию я и не мечтаю, так высоко не смотрю, хотьбы через несколько лет фабию/рапид купить