Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 22:33   #551
Пензенская ячейка

Автомобиль: приобрел
Вес репутации: 15 сергей1985Пен не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
было бы логично предположить что на поводках растянулись пружины и не прижимают дворник к стеклу...от этого на кочках они стучат...)
но думаю мы это узнаем только от автора вопроса...)
щас прочитал повнимательнее...да,тут как бы можно двояко понять что стучит...дворник или что то спереди...
Привет! Подстукивает спереди внизу, то ли по центру, то ли справа, периодический, глухой звук.
А щетки, на дворниках не хрена не чистят, можт не понятно написал

Добавлено через 12 минут
Думаю по гарантии записаться. Пускай лазят и смотрят) Хотя.....
Кстати, давно писал, что что-то счёлкало спереди при трогании и при остановке, не помню результат писал или нет, повторюсь.
Была не прикручена защита картера, точнее когда с этой проблемой приехал, на Сура -Лада, ее прикрутили, но сорвали резьбу у болта, сам проглядел. Дней 5 все Ок было, потом опять защелкала. еще сильней. ПОЕХАЛ в "Мотор", на пр. Победы, там ребята смотрели при мне, и вот там я и увидел, что резьба сорвана, а болт короче оказался, говорю ваши коллеги делали на Суре. Ребята поугарали,сказали бывает, смешно БЛ... В принципе в Моторе обслуживанием доволен был. Поехал туда ещё просто по тому, что живу на Циолковского, рядом просто. А на Суру наверное не нагой больше, впрочем как повезет.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
парни. где можно установить сигнализацию с сертификатом что б с гарантии не слететь?
Делал на Володарского, в начале горы, от Твиспо контора,
во дворе находится(гараж оборудованный). Мужик, цука мутный, но делает четко, аккуратно, лучше ключи отдать, и уйти, а то нервы потеряешь все.
Потом в Твиспо на Суворова едешь, они дают копии сертификатов, на то, что они сертифицированы, для этой деятельности, акт выполненных работ. Ну и соответственно гарантию
94-48-62, 94-48-36. Позвонишь, попросишь перевести на авто магазин

Последний раз редактировалось Serega58rus; 19.07.2012 в 06:29..
сергей1985Пен вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 23:13   #552
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
я короче устанавливал у официального диллера и установщика старлайн...в аудиоэскорте....бумажку никакую не дали....
Я при покупке а/а ставил сигналку с а/запуском у официального диллера по деньгам установка что-то около 2,8 т.р. (со скидкой). В сервисной книжке на первом листе "Особые отметки", сделали запись, поставили печать.
Цитата:
Сообщение от сергей1985Пен Посмотреть сообщение
А щетки, на дворниках не хрена не чистят, можт не понятно написал
Щетки я на второй день выкинул в мусорный бак возле Ленты, где по акции брал бескаркасные за 100 р/шт. С марта по н.вр. работают без нареканий в отличии от стокового палева, что ставят на заводе
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 06:42   #553
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11185 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я при покупке а/а ставил сигналку с а/запуском у официального диллера по деньгам установка что-то около 2,8 т.р. (со скидкой). В сервисной книжке на первом листе "Особые отметки", сделали запись, поставили печать. Щетки я на второй день выкинул в мусорный бак возле Ленты, где по акции брал бескаркасные за 100 р/шт. С марта по н.вр. работают без нареканий в отличии от стокового палева, что ставят на заводе
это да..печать ставят..просто когда я хотел ставить мне цену залупили 8,5 рублей+всякую мелочевку купить..я бы и сам постивил,только времени возиться нет практически..поэтому к официальным представителям обратился
Matt вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 10:42   #554
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 326 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сергей1985Пен Посмотреть сообщение
Делал на Володарского, в начале горы, от Твиспо контора,
во дворе находится(гараж оборудованный). Мужик, цука мутный, но делает четко, аккуратно, лучше ключи отдать, и уйти, а то нервы потеряешь все.
Потом в Твиспо на Суворова едешь, они дают копии сертификатов, на то, что они сертифицированы, для этой деятельности, акт выполненных работ. Ну и соответственно гарантию
94-48-62, 94-48-36. Позвонишь, попросишь перевести на авто магазин
твиспо отказалось ставить сигналку.... правда мне не на калину....
Старый 19.07.2012, 11:26   #555
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11185 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
твиспо отказалось ставить сигналку.... правда мне не на калину....
а чо..?)

а все...в соседней теме прочитал...) с инормарками надо спеца...там электрики в разы больше не каждый возьмется...
одно дело на ВАЗ поставить...а другое
Matt вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 22:00   #556
Втянувшийся

Автомобиль: лада Калина 11183
Вес репутации: 16 антон40 не успел проявить себя

доброго всем времени суток! скажите, а есть какой-нибудь "срок годности" у брелка сигналки? я за 3 года уже 2 сменил. перестают открывать и закрывать машину. спасибо.
антон40 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 08:23   #557
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

антон40, Я думаю что около 2 лет. Я тоже уже второй угробил, и перешел на другую сигналку. Но они пригодны к ремонту, могу посмотреть. Может дашь один для опытов, если не жалко? На приорах та же болезнь.
Старый 22.07.2012, 14:48   #558
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят что это творится с центральным замком то срабатывает с ключа то рядом стою не могу дверь открыть уже и батарейку поменял и самое главное не всегда а когда вздумается как думаете по гарантии будут делать машине и года нет и вообще возьмутся ли неисправность периодическая ?
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 17:12   #559
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
ребят что это творится с центральным замком?
С ЦЗ, вернее с блоком управления электропакетом, все ОК! Все дело в брелоке ДУ и охранной системе, т.н. АПС-6, просто поразительно, как ВАЗ из года в год ставит такое г-но в а/м

ПС Имхо, поставь дополнительную сигналку и деактивируй штатную систему охраны -
так будет надежнее и правильней всего.

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
вообще возьмутся ли неисправность периодическая ?
Да, если ИПГ сможет лично в этом убедиться ...
Кстати, у брелоков век короткий
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.07.2012, 20:30   #560
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит брелок глючит понятно
МихалМ вне форума   Вверх
Закрытая тема