Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс,
да и еще у меня при 4600 об.мин тупа машина теряет набор, это не вы в прошивку заложили??
У меня не получается ездить спокойно на вашей прошивке)) раньше был смешаный тип вождения а щас все время агрессивный))
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
Паулюс,
да и еще у меня при 4600 об.мин тупа машина теряет набор, это не вы в прошивку заложили??
У меня не получается ездить спокойно на вашей прошивке)) раньше был смешаный тип вождения а щас все время агрессивный))
Я специально сделал -чтоб именно на указанных оборотах вообще никуда ничё не ехало. Я вообщем именно этим и занимаюсь постоянно. Гы гы.
неточность ваша -там 4571 оборот!
Последний раз редактировалось Паулюс; 10.04.2008 в 14:55..
Паулюс,
Ну как понимаете на тахометре и в драйве не увидеш точно до еденицы))
Кстати на остаточном идет выше))
И еще у меня раньше стрелка тахометра при повороте ключа не двигалась а щас после прошивки постояно дергается, может это быть связано???
Да еще звук поменялся работы двигателя незнаю почему а после прошивки на первом запуске и еще пару раз свист стоят ))
Вопрос к Паулюсу. Я живу в Краснодаре, как и где мне сделать нормальный, правильный чип-тюнинг. Не хочу доверять такое ответственное и серьезное дело всякого рода "гаражным кулибиным". Ваш совет?
Цитата:
Сообщение от Адам
Вопрос к Паулюсу. Я живу в Краснодаре, как и где мне сделать нормальный, правильный чип-тюнинг. Не хочу доверять такое ответственное и серьезное дело всякого рода "гаражным кулибиным". Ваш совет?
а у вас там нет инициаторов создать краснодарскую ветку клуба? возможно среди тех кто под этим подпишется будут и люди, которые тебе прошьют моск.
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
Паулюс,
Ну как понимаете на тахометре и в драйве не увидеш точно до еденицы))
Кстати на остаточном идет выше))
И еще у меня раньше стрелка тахометра при повороте ключа не двигалась а щас после прошивки постояно дергается, может это быть связано???
Да еще звук поменялся работы двигателя незнаю почему а после прошивки на первом запуске и еще пару раз свист стоят ))
Колесо не спустило правое заднее? Это обычно всегда после прошивки и из -за прошивки происходит -это нормально.
"Пару раз свист стоят" -моя твоя не понимает.
Я вот после вот такого прочтения отвечу разом на все посты по поводу где прошить в регионах.
Ответ "я не знаю" -с данномго момента предпочитаю лично видеть это чудо в виде "пару раз свист стоят".
Ужас.