Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 23:13   #231
Освоившийся

Автомобиль: Калина 11196, люкс
Вес репутации: 14 JSP не успел проявить себя
Re: Кнопка рядом с аварийкой из заглушки

Я вчера писал, сегодня получил ответ, пишут что есть и та и другая.
Старый 24.07.2012, 08:22   #232
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 SiAm не успел проявить себя

Странно. Мне сказали что левой кнопки нету. Опять мухлюют чтоль
SiAm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 08:42   #233
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JSP Посмотреть сообщение
Я вчера писал, сегодня получил ответ, пишут что есть и та и другая.
Тож нужна левая кнопка. Правую уже купил))) Возьму сразу 10шт. на всех желающих из Пермской ячейки

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 09:07   #234
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Вот взял бы какой нить MyCARshop.Ru затарился бы и продавал народу...
Старый 24.07.2012, 09:54   #235
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

sercam, или тот же штат мск
Старый 24.07.2012, 10:03   #236
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 14 SiAm не успел проявить себя

Ну так шо? Кто будет затариваться?

Добавлено через 1 минуту
Я буду брать одну. А то ArTemKa до сих пор все говорит что отправил, а месяц с лишним как ничего нету
SiAm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 10:07   #237
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Каждый в своей ячейке опросите и узнайте нужное количество комплектов кнопок на город. После этого отпишите здесь. Мы будем иметь представление, кому сколько нужно и сможем ли мы набрать необходимое количество 50 шт. для закупки.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 11:10   #238
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Desant007 не успел проявить себя

Хочу такие кнопки. Заказал - через неделю привезут и буду ставить лобовое БОРовское с подогревом, хотелось бы сразу нормально всё сделать, а не "колхозить" и переделывать потом.
Старый 24.07.2012, 11:33   #239
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

мне в моей ячейке никому это ненужно.. у нас в ячейке 10 человек... получаюсь только я.. но мне то нужен только один комплект....
Старый 24.07.2012, 11:39   #240
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Desant007 Посмотреть сообщение
Хочу такие кнопки. Заказал - через неделю привезут и буду ставить лобовое БОРовское с подогревом, хотелось бы сразу нормально всё сделать, а не "колхозить" и переделывать потом.
Можно поставить обычную кнопку справа от аварийки, а потом лишь сменить крышку у нее.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
кнопка из заглушки