Поставил сегодня Тольяттинские молдинги, те что резиновые. Качество очень понравилось, все аккуратно сделано и скотч аккуратно наклеен. Проблем с длиной также не было - все встало как надо. Посмотрим, насколько хорошо будет держать скотч, но на первый взгляд очень внушает доверие.
Резина в меру мягкая и упругая, прямо самое то. И цена вопроса смешная
вот я как раз их получил и думаю как поставить - можете поподробнее рассказать? Скоч их родной оставили? сложно ли наклеивать?
ставил кто нибудь молдинги от калины спорта, в продаже в инет магазинах есть, правда загвоздка из чего сделаны: Материал: полипропилен(пена). - неужели на спорте люкс заводские такие же? о_О
Если кто отдельно покупал, клеил, как ездится с ними? не поотваливались?
ставил кто нибудь молдинги от калины спорта, в продаже в инет магазинах есть, правда загвоздка из чего сделаны: Материал: полипропилен(пена). - неужели на спорте люкс заводские такие же? о_О
Если кто отдельно покупал, клеил, как ездится с ними? не поотваливались?
посмотри мои посты стр назад я ставил ездию по жаре уже 2 недели держаться супер
ПП это не пена
m_i_k_e, я оставил скотч родной, пишут что он хороший. 2 мойки "Кёрхером" молдинги выдержали "на ура".
Наклеивать оказалось проще, чем думал. Просто сначала все протер водой, потом уайт-спиритом, потом спиртом.
Примерил, удостоверился что подходит 1 в 1 и наклеил обе части: начинал клеить со стыка между дверями к стороне колес. Позиционировал на глаз (на 2 мм ниже начала штатной "вдавленности" под молдинг, т.к. он чуть уже чем эта "вдавленность"), получилось все отлично. Надо как-нибудь фотки выложить.
Поставил чёрные резиновые с надписью"Lada Kalina" .Сначала родной скотч отклеился, затем прикупил рулончик 3М и переклеил по новой! и по жаре и в дождь стоят намертво!!!