denisl56,Два шурупа из козырька выкрутить и сам козырек вытащить. Только вытаскивать осторожнее, там нижняя часть козырька на защелках металлических, как на крышке блока предохранителей, они тугие очень можно сломать пластиковые кронштейны на которых они стоят.
На границе Переволоцкого и Оренбургского районов начали делать дорогу в сторону города по технологии Битум+Щебень. Кто только додумался до этого? Бл... Пришлось вчера там проезжать в самый разгар работ, так вот все ехали по обочинам, а один Г...н, М...к (и еще очень много нецензурных слов в его адрес) на камазе с прицепом пёр прям напрямую по свежеуложенному щебню. Я даже глаза закрыл, чтоб не видеть эту стену камней. Итог: треснуто стекло (лобовое), вмятина на капоте и еще много сколов, которые под насекомыми пока не видно. Так и придется мухобойку ставить, чтоб вмятину закрыть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати подскажите, где можно качественно и не слишком дорого заделать трещину на лобовухе?
SerBer, даже как-то в "неприятные мелочи" это не вписывается.
Я бы, было бы на это время, догнал бы этот Камаз.
По-любому, на ремонтируемом участке, стояли знаки предупреждающие и ограничения.
Вызвал бы ГИБДД, и, как минимум, промыл бы мозги и камазисту и дорожникам. А там, уж, как пойдёт.
Кстати, мухобойку, не советую. Фу-у-у-у, БЯКА.
SerBer, лобовуху делать не советую, все равно трещина будет идти дальше. Сам три раза останавливал потом поменял. По поводу вмятины съездий на луговую 89 там делают хорошо и не дорого без покраски тел. 901136,если она тебе мешает конечно. Мне там 2 большие вмятины на капоте убрали за 1000 руб.при чем одна была на ребре жесткости
denisl56, Тоже такая фигня была. Мне Bent снимал эту облицовку проклеивал по краю каким-то материалом типа ворса на самоклеящейся основе. Заодно прикрутили еще один болт в центре прям над рулевым колесом, его прикручивать неудобно, поэтому на заводе не стали :D
1) У меня при торможении в повороте раздается некий стук. единичный тихий удар. Что это может быть? Кто готов послушать? Рейка???
2) А еще на кочках заметил легкий скрип в районе рулевой колонки. На стоянке подергал руль вверх-вниз, скрипит. Тоже неясна причина звука...
Добавлено через 26 секунд SerBer, Сочувствую. Это жесть конечно, что камазы что наши дорогостроители...