Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс,
Это качеству никак не от носиться ибо на саму прошивку не влияее как вы сами и говарили!
Да я тоже думаю что тему можно оставить в покое) не поняли друг друга(
Но за прошивку спасибо еще раз повторю понравилась!
Паулюс, залил прошивку 66 ,после2500об на2,3,4 скоростях машина наваливает неплохо,но на 5 ск. туговато,может есть какие-то рекомендации? И ещё когда заводишь машину,в течении минуты горит чек,потом пропадает,может что не правильно сделали?кстати в Астрахани есть человек по прозвищу Ботаник который работает с вашими прошивками,если кому надо дам телефон
Перепрошил сам,залил Рейсинг new доволен как слон машину не узнать, хотя до этого была ULTRA HL66 и после заводской думал куда уж лучше, а тут появилась легкость и непринужденность в езде как в нормальном авто. Средний расход по БК немножко уменьшился стал 6,8 при средней скорости 48км\час,появилась плавность хода, звук работы двигателя даже изменился стал тише и мягче, ехать стало намного приятней.
Большое огромное спасибо Паулюсу за Вашу работу.
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
Перепрошил сам,залил Рейсинг new доволен как слон машину не узнать, хотя до этого была ULTRA HL66 и после заводской думал куда уж лучше, а тут появилась легкость и непринужденность в езде как в нормальном авто. Средний расход по БК немножко уменьшился стал 6,8 при средней скорости 48км\час,появилась плавность хода, звук работы двигателя даже изменился стал тише и мягче, ехать стало намного приятней.
Большое огромное спасибо Паулюсу за Вашу работу.
Да не за что -гоняйте на здоровье.
Ну вообщем надо здорово чувствовать авто -чтоб такие ньюансы поймать -ибо эта версия как бы чистовая доводка 66 -а та как бы едет уже интереснее стока.
Действительно расход -особенно при средних нагрузках ниже маленько и реакция на дросселирование ещё внятнее.
Звук мотора наверное на мощностном режиме? Ну да -поправка циклового наполнения перепроверялась на Матрице -некоторые изменения внесены в рабочие составы. Некритично...но...вообщем понятно.
Паулюс, Рейсинг new под какой заточен бензин?, есть смысл лить 95, обычно это делаю когда на дальняк, а по городу 92, экономия бывает, а завтра как раз посещение Орловской области в планах, посмотрим как дороги там после зимы.
Цитата:
Сообщение от порутчик
Паулюс, Рейсинг new под какой заточен бензин?, есть смысл лить 95, обычно это делаю когда на дальняк, а по городу 92, экономия бывает, а завтра как раз посещение Орловской области в планах, посмотрим как дороги там после зимы.
Ты же прекрасно понимаешь -что палёнка может быть и под вывеской 98!
Данная калибровка не предполагала жёсткой привязки к 95.
ООООООООООО чем я залился в эту поездку в вашем крае -ФФ мой звенел как москвич 2141.
Жесть.
Хочу поставить паука на Калину, двигатель 1,6; 8V. Живу далеко от Москвы - в Кирове. У нас в городе их в продаже нет, а наши сервисы не внушают особого доверия. Подскажи, может быть можно заказать в Москве?
Цитата:
Сообщение от molchun
Хочу поставить паука на Калину, двигатель 1,6; 8V. Живу далеко от Москвы - в Кирове. У нас в городе их в продаже нет, а наши сервисы не внушают особого доверия. Подскажи, может быть можно заказать в Москве?