Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 16:52   #301
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Pro - ок
MajoR - мы и не повторяем -шток переднего и заднего 20 мм (сааз-22мм и 14 мм),а по качеству нам в России нет конкурентов
С уважением
Так когда будем ставить?
Старый 25.03.2008, 16:54   #302
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

to vlad78

Добрый день. Вопрос стар, как мир - когда будет подвеска для Калины? (прошу сильно не пинать, если что пропустил и она уже есть). Помнится мы говорили о январе?
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 25.03.2008, 17:40   #303
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Деточкин -прошу и меня не пинать....Я страницей раньше ответил о сроках....
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 16:45   #304
Интересующийся

Вес репутации: 18 Котельщик не успел проявить себя

Сегодня поставил комплект Koni Special и решил поделиться впечатлениями. Подвеска получилась СУПЕР!!! Жесткость поставил на комфорт, такое чувство, что колеса примагничиваются к асфальту. Ямки, выбоины проезжаешь с таким комфортом, аж дух захватывает. До этого стояли Kayba масло - небо и земля. В общем я ужасно доволен. Приходилось ездить и на других машинах и поверьте, что не на всякой иномарке такая комфортная подвеска как у меня получилось. Стаканы - 08, пружины - Эйбах 08, опоры - СС-20 стандарт. Всем удачи.
Котельщик вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 17:28   #305
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Котельщик Посмотреть сообщение
Сегодня поставил комплект Koni Special и решил поделиться впечатлениями. Подвеска получилась СУПЕР!!! Жесткость поставил на комфорт, такое чувство, что колеса примагничиваются к асфальту. Ямки, выбоины проезжаешь с таким комфортом, аж дух захватывает. До этого стояли Kayba масло - небо и земля. В общем я ужасно доволен. Приходилось ездить и на других машинах и поверьте, что не на всякой иномарке такая комфортная подвеска как у меня получилось. Стаканы - 08, пружины - Эйбах 08, опоры - СС-20 стандарт. Всем удачи.
А почему восьмой комплект?Я разговаривал с человеком который занимается установкой коней-так он сказал что на калину надо десятые ставить потому что на восьмых есть газовый подпор а на десятых нет воть.Но всё равно РЕСПЕКТ!!!Наконец то хоть ктото поставил данный девайс!Я себе тож хочу но стоит больно дорого.Кста что по деньгам вышло??
Valery вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 21:13   #306
Интересующийся

Valery, Комплект 10т.(4шт.) До этого стояли 8-е сапоги+Kayba масло, заморачиваться не стал, взял 8х коней. Подпор небольшой есть, шток очень медленно выползает на 10мм. Устраивает абсолютно все. А по цене, что 8е, что 10е одинаково 5600 пара.
Старый 11.04.2008, 13:18   #307
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Марат515 не успел проявить себя

GHOST, отпишись плиз, как оно на восьмых стойках? (ну там минусы, плюсы, как вобще щас машинка себя ведёт). Собираюсь тож 8е стойки ставить, как поставлю отпишусь. Уже взял 8е стаканы, опоры SS20 стандарт, стойки плаза газ по кругу тож 8е, пружины взял передние и задние 8е прогресирующие, думаю на следующей недельки поставить всё.
Марат515 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 14:39   #308
Интересующийся

Он продал ее уже и в форум не заходит. А почему Плаза, да еще газовые? Однозначно, будет жестко (телега), да и качеством Плаза не блещет - люди меняли через 700км. Ставить только масло, а выбор картриджей есть. Удачи
Старый 13.04.2008, 14:29   #309
Новичок

Вес репутации: 19 коляныч не успел проявить себя

ту Марат 515
Все норм у тебя будет, прально что пружины передние 8-е взял, а я с дуру 10-е поставил -- на кочках стойки выбивает (( Но делать больше ничего не хочу, осенью продавать все равно, Кашкай заказал ужо.
коляныч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2008, 18:57   #310
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя

Скажите мне пожалуста, в чем принципиальная разница между установкой 8-х и 10-х стоек??? В смысле, результат???