хотя до этого ты меня таким не считал.
Просто я попался на эту "шутку", благо потыкался в этой "новости".
krash863, Хватит наверно уже ВСЕМ тут хамить и грубить.
Тот кто тебя расбанил, может сделать это повторно и навсегда.
ну если ты за справедливость то пожалуйста поясни кого и как я обидел и нахамил.
по поводу бана да был не прав и заслуженно получил по заслугам не считая последнии 2 балла
krash863, я видел твой последний (или предпоследний) не знаю в какой последовательности тебе их давали.
Если честно - заслужено. И сейчас ты это только подтверждаешь.
ЗЫ полистай свои сообщения за последнее время. Может и вопросы к администрации пропадут за что тебе "красные горчичники" влепляли.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, krash863, от того, что вы здесь переругаетесь ничего не изменится. Есть правила форума http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605, согласно которых администрация будет принимать определенные санкции в отношнение нарушителя.
krash863, я видел твой последний (или предпоследний) не знаю в какой последовательности тебе их давали.
Если честно - заслужено. И сейчас ты это только подтверждаешь.
ЗЫ полистай свои сообщения за последнее время. Может и вопросы к администрации пропадут за что тебе "красные горчичники" влепляли.
я за это и не говорю.
за последнии 2 спрашиваю
главный вопрос кому я нахамил и кого оскорбил?
Добавлено через 4 минуты Дмитрий 116RUS, а не кто и не ругается.
пообщался в личке с одной особой которая из мухи слона раздула причём на словах без фактов
а некоторые не зная что да как (такие которым слово сказать как в лужу пёр-ь) лезут в личную беседу
Дмитрий 116RUS, а не кто и не ругается. пообщался в личке с одной особой которая из мухи слона раздула причём на словах без фактов а некоторые не зная что да как (такие которым слово сказать как в лужу пёр-ь) лезут в личную беседу
В жизни бывает разное... Я сейчас не хочу никого осуждать, но по моему, нужно было все тихо мирно уладить! Без свидетелей так сказать