даже и вмыслях не приходит лесть самому... Да и зачем, если есть ГСТО
Во-во, с таким подходом, конечно, зачем калину, руки пачкать, сервисмен тоже кушать хочет, а что взять с калины? С ино. интересней. Не зря политики говорят, что работающий человек должен содержать девять человек.
Если такие смешные расценки ГСТО по замене расходников (масло, колодки), а самое прикольное - за замену лампочку стоп-сигнала в заднем фонаре Калины хэтча я в прошлом году заплатил аж целых ... 17 р. На своей новой проходил ТО1, претензий по качеству пока не было вообще!!! Ну смысл за 150р. руки марать за замену передних колодок?! Это вообще не деньги, имхо! Другое дело ДПС спамом завалили по 10.2 ПДД, на днях аж четыре письма выгреб ... Так что я кормлю больше ДПСов, а не сервисмэнов
АВС не поставили из-за того, что это спорт. А вообще дисковые и с АВС есть. Или сами ставят? вот тут могу ошибиться.
Судя по результатам (по тому как сложились двери), новые П-образные профили, которые внедрили в двери в прошлом году вместо брусьев - труб, нифига не работают. Никакой разницы с древней Волгой.
Раньше такого не было.
Никакой разницы с древней Волгой.
Раньше такого не было.
Волга в два раза больше. Если об КРАЗ у...баться, вообще ни какой разницы какие брусья в дверях стоят. Можно порыть в сети и найти много случаев, где подушки не спасли. Хотя, конечно, это не лишний элемент безопасности, но не панацея.