Общие характеристики
Тип литые
Материал алюминиевый сплав
Цвет серебристый
Типоразмер
Ширина обода 4 / 5.5 "
Диаметр обода 14 "
Количество крепежных отверстий 4
Диаметр расположения отверстий 98 мм
Диаметр центрального отверстия 58.5 мм
Вылет (ET) 35 мм
Вес 0...5.5 кг
2 из 4 под ремонт со сваркой, 1 с небольшой вмятиной и 1 ровный, подробности с фото можно посмотреть здесь
Там ключевая фраза - "отключен или снят предыдущим хозяином". Мне кажется, что ЭУР там был, т.к. стоит предохранитель на него, но самого ЭУРа нет. Чем еще стандарт от нормы отличается, не знаю, стеклоподъемн. есть.
Последний раз редактировалось Пельсинка; 30.07.2012 в 12:45..
Yanchik
Ездила бы пока.
Продашь сейчас недорого. езди еще зиму. в апреле скинешь практически за те же деньги. если не вламывать ценник. а если вламывать - то ни сейчас ни весной не продашь.
PS Посолидней будет и затрат других требовать. по себе понял. после югов попал я на тормозные диски. Перегрел тормоза и диски повело. проточка уже была - точить больше некуда. цена на оригинал: 2800 перед (самое выгодное предложение, а было и по 5800) и 5700 зад. за штуку. Колодки оригинал - 8000 перед и 6000 зад.
Дак еще подумаешь кто привезет и когда. Но долгое курение форумов привело к заказу дисков всех 4 за 3900, и всех колодок за 3400. По качеству диски не хуже оригинала, а колодки лучше. (ну по отзывам на клубах). но да поставим, тысяч 30 проедем и там видно будет.
Там ключевая фраза - "отключен или снят предыдущим хозяином". Мне кажется, что ЭУР там был, т.к. стоит предохранитель на него, но самого ЭУРа нет. Чем еще стандарт от нормы отличается, не знаю, стеклоподъемн. есть.
Один из признаков - наличие зеркала в солнцезащитном козырьке пассажира переднего. В стандарте его нет. Штатная резина в стандарте 13, в норме 14.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Один из признаков - наличие зеркала в солнцезащитном козырьке пассажира переднего. В стандарте его нет. Штатная резина в стандарте 13, в норме 14.
У меня вот например и ЭУР есть и зеркало в козырьке, а вот колеса стоят 13е. Похоже еще с завода (покупал машигу с пробегом), т.к. стояла на лете резина Стандарт