Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от 266775777
Женек зачем тебе еще резвее дворники?
Да и не надо,наверное!!!!
Я тут подуспокоился за сутки - может оно и к лучшему!!! Были бы дворники шустрееи Я бы шустрее шёл,а ведь дорожная обстановка была то ещё г-но!!!!!! А Я ведь реально пёр...!!! Дождь ослаб,дворник успел - тапка в пол!!! Впервые на своей резине в такой экстрим попал - Я асфальт сухим чувствовал,вообще страха не было,да же внутри ни чего не дрогнуло,легко и не принужденно!!!!
Что бы Я еще раз что нибудь подешевле взял - да ни в жизни,уж лучше пешком похожу!!!!
А дворники....
Пусть живут своей жизнью - хоть что то должно сдерживать,если даже инстинкт само сохранения от уверенности где-то уснул!!!
Или,он вчера сбежал от Меня???? Испугался и сбежал!!!!
Да он Меня бросил,одного в беде оставил - ссука!!!!!
Во как!!! А Я то - дворники,дворники!!!!!!!
3-го июля в 22:23 в городе Оренбурге, на регулируемом перекрестке улиц Донгузская и Карачинская, водитель автомобиля «Лада-Приора» при повороте налево не предоставил преимущество в движении желтому мотоциклу «Хонда», который двигался во встречном направлении.
В результате ДТП водитель мотоцикла, умер. Большая просьба откликнуться свидетелей, т.к. следствию не хватает информации. Буду очень признателен за перепост.