Хорошая штука, тож думал поставить когда не было модуля да только цена останавливала , потому мутил ДХО на мастеркитовском наборе , потом модуль появился, ...в чем преимущества этой штуки перед ДХО реализованным в модуле ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
GloooM, а нельзя ли реализовать алгоритм управления ДХО как в модуле 2126.ru? я имею ввиду небольшое снижение яркости ламп при кратковременной остановке и снижение яркости до 10% при долговременной стоянке, а так же изменение яркости в зависимости от скорости?
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
К чему все эти сложности? Вон на гранте так вообще при включении зажигания включается, и вроде норм всё =) Мне кажется все эти извраты с кучей всяких алгоритмов это лишнее, достаточно включить при начале движения и выключить при включении габаритов/ближнего.
Цитата:
Сообщение от GloooM
К чему все эти сложности? ...
Как зачем...при всей универсальности изделия, только вот такими "наворотами" можно оправдать оправдать заявленную цену(ИМХО)
Заметил что ночью в поворотах "боковой свет" через ШИМ светит с яркостью что и в режиме ДХО выбранном в меню...
У меня вот какой вопрос к Glooom - можно ли сделать так что-бы Corner Light светил на все 100% ???,
...ну и естественно хотелось услышать другие мнения по этому вопросу, может я один такой привередливый...
Ну цена моего модуля мне кажется вполне оправданной, по этому всякими извращенскими алгоритмами заниматься не хочу, а то что хлеб отнимать у остальных производителей. Вон установщики и так наверное зуб на меня точат, теперь не всем получится впарить лишний доводчик и слупить кучу денег за сложную установки сигналки на люкс )))
GloooM, ДХО в том варианте который GloooM сейчас реализовал тоже хорошо. В принципе эти сложные алгоритмы включения и выключения красиво посмотреть со стороны, а во время эксплуатации сам их работу видеть не будешь. И действительно модуль GloooM на сегодня просто не имеет аналогов, а по функциональности превосходит любые предлагаемые по отдельности допы на несколько порядков.
Добавлено через 3 минуты trol, я тоже думаю что Corner Light надо на 100% делать.
Цитата:
Сообщение от GloooM
Ну цена моего модуля мне кажется вполне оправданной..
Я бы сказал что даже очень и очень демократична !!! (не стоит это принимать как руководство к действию)
...а про навороты написал в сторону отдельного модуля включения ДХО что у ВладимирВ. установлен...