x85, ну это понятно, об этом даже речи не идет. Мне вот интересно, все эти прибамбасы функциональны или просто внешняя показуха? Devolro позиционируется как внедорожник. А на самом деле?
Вчера в Цигломени "попал" на встречу с президентом. Должен сказать, что дорогу перекрыли всего минуты на 4. Думал - буде хуже.
Потом встретился с кортежем на перекрестке Гагарина-Ломоносова, там вообще все еще быстрее было: минуты на две движение остановили.
Когда поехали обратно в Севск, встретились с небольшим кортежем в районе Рикасихи, там дорогу и вовсе не перекрывали.
Т.е. все вроде неплохо было организовано. Конечно сил МВД для этого было привлечено немало - их сотрудники стояли на каждом выезде на М8, на каждом открытом участке. На превышения скорости и даже пересечение сплошной (не мною) даже не реагировали, не та задача была.
Жизнь это игра, задумана хреново, но с графикой обалденна!
x85, если не секрет к каком районе землю хочешь брать?
иногда проскакивает такой вариант. никак определиться не могу где есть газ, водопровод и электричество и в идеале канализация?