Ясн. Вопрос с модераторами решён ) А кто лидеры?
Ответственность на себя кто взял, что бы с общественностью если что, связь держать, координировать участников, эмблемами кто заведует и прочее...
Вы простите меня, пожалуйста, что флуд развожу, но ить... как нибудь можно сделать кнопку в меню, где все участники нашей ячейки собраны, и представлены, возможно согласно занимаемым должностям, дате регистрации, рейтингу, репутации и т.д.
Заранее спасибо )
Имена, явки, пароли....
"А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?" (с)
Вы учтите, мы своих не сдаём...
Ясн. Вопрос с модераторами решён ) А кто лидеры?
Ответственность на себя кто взял, что бы с общественностью если что, связь держать, координировать участников, эмблемами кто заведует и прочее...
Вы простите меня, пожалуйста, что флуд развожу, но ить... как нибудь можно сделать кнопку в меню, где все участники нашей ячейки собраны, и представлены, возможно согласно занимаемым должностям, дате регистрации, рейтингу, репутации и т.д.
Заранее спасибо )
братюнь, это всё добровольно
что собственно и радует в нашей ячейке. у нас демократия. хочешь встречу - организуй. хочешь помощи - спроси. приедь как нибудь на встречу, а лучше на несколько, и сразу поймёшь, что у нас всё сложно, но всё очень хорошо
Добавлено через 2 минуты
Я к чему подталкиваю то... Расширяться нужно. Привлекать внимание калиноводов, реклама на автомобилях, с эмблемой клуба, флаг же опять, на встречах. Встречи то проходят в оживлёном месте. Приеду на встречу, поговорим, конечно ) Демократия то демократией, но с порядком то оно лучше было бы )))
Ага. Пятница план покажет ) Голосование продолжается
Добавлено через 2 минуты
Я к чему подталкиваю то... Расширяться нужно. Привлекать внимание калиноводов, реклама на автомобилях, с эмблемой клуба, флаг же опять, на встречах. Встречи то проходят в оживлёном месте. Приеду на встречу, поговорим, конечно ) Демократия то демократией, но с порядком то оно лучше было бы )))
Ты еще предложи на телевидении рекламу дать)))))
А насчет порядка.... ты нашу демократию руками не трогай....
polyembrioid, может еще пропагандой займемся ))) Здесь же собрались только те кому действительно интересно.
Пример: лично я наклеек 5-7 раздал на улице, причем люди сами подходили просили нет ли лишней, интересовались про встречи. И никто (могу ошибаться) не зарегился и не появился. Хотя все те кому я давал сей девайс знали про существование форума, кто даже периодически заходит читает.
GreenICE, ага, плюс ко всему у меня есть друзья калиноводы (аж трое :D один был даже как то раз на встрече), которые знают про форум, но открывают его только когда что-то сломается, да и то не всегда. Нам это интересно, а навязывать кому-то, нафиг оно нам надо, реклама у форума и так хорошая, любой человек попавший в интернет связанный с темой калины, так или иначе увидит этот форум и если захочет, в нем и останется.
Добавлено через 2 минуты polyembrioid, я понимаю твое стремление, я тоже когда пришел на форум хотел все это дело расшевелить, не стоит оно того, если люди сами не хотят, у нас все намази, мы спокойненко себе живем в удовольствие)
как нибудь можно сделать кнопку в меню, где все участники нашей ячейки собраны, и представлены, возможно согласно занимаемым должностям, дате регистрации, рейтингу, репутации и т.д.
Shasha, спасибо, пытался пойти таким путём, но не очень ) не очень пытался. У меня у самого друзья, кто на калинах ездит, посещает сайт, читает сообщения на форуме, но на встречи ехать или просто зарегится не хотят ). GreenICE, а макетом поделиться можешь? Сам бы распечатал.
Конечно, я с вами полностью согласен, дело добровольное, исключительно личное, но ведь Цель у нашей ячейки какая никакая быть должна? Зачем она создавалась? Просто что бы быть?
Почему люди с холодом относятся к идее встретится и вступить в клуб. Никого не заставляем, повторюсь, но почему желания то нет у людей? Может что нить поменять? Или этого не нужно делать?