myal1969, так тонируют же!!!
Кстати, любителям тонировки заднего стекла предлагаю альтернативу (на днях встретил на дороге) - это шторка! Удобно и практично, если надо - раскрываешь шторку, не надо - закрываешь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
myal1969, так тонируют же!!!
Кстати, любителям тонировки заднего стекла предлагаю альтернативу (на днях встретил на дороге) - это шторка! Удобно и практично, если надо - раскрываешь шторку, не надо - закрываешь...
Пешеход, высылай мне шторку, растонирую и повешу.
насмешил )))
Между прочим, очень хорошая штука - шторка, всегда можно с помощью восстановить видимость, не то что пленка. Загонял машину друга задом в свой гараж (там освещения почти нет) семь потов сошло и матерных слов столько сказал по поводу этой тонировки...
Я не спорю, ВЕЩЬ ОТЛИЧНАЯ! Но, видно через нее ( мне ) намного хуже, чем через 15% тонировку. Это 100%! Когда я вначале поставил шторку, даже не видел лица человека в машине сзади. С тонировкой все видно отлично. Главное - качество пленки, тип пленки и пропускаемость. Разница между 15% и 5 % колоссальная. Сам ездил в Нексии с барыгой, у него была 5% тонировка. Это ахтунг.
да, кстати, если 15% даже, то на неосвещенном участке в задние боковые стекла уже ничего не видно и приходится открывать передние боковые стекла для парковки, а в заднее стекло видно ( по крайней мере у Калины хорошие фонари заднего хода ) !
я тоже про него. современная шторка. может, у меня плохого качества. на Б6 в рекламе хорошая видима, управляется с кнопки в салоне.
каждому свое, мы все разные.
Ну вы народ развели тут дискуссию. В большинстве случаев складывается такое впечатление что все противники тонировки никогда не ездили с тонировкой, либо им просто завидно, с одной стороны хочется, а с другой стороныштрафы в случае чего платить не хотят.
У меня тонировка сзади 80, спереди 45 Плёнка инфинити, изнутри видно идеально.
Честно говоря особо меня никогда не напрягали едущие впереди(сбоку скраю) в хлам затонированный машины, смотря как за ними ехать.
А в машине действительно заметно прохладнее в жаркую погоду, по сравнению с нетонированной машиной.