Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Ваше отношение к тонированным автомобилям
Негативное отношение и сам никогда не затонируюсь 32 12.90%
Позитивное отношение если она впределах закона 153 61.69%
Уважаю тонировку "черную в хлам" и сам такую имею 63 25.40%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 14:44   #141
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Передние стекла по госту никак не затонируешь,можно только забронировать прозрачной пленкой
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 12:00   #142
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

myal1969, так тонируют же!!!
Кстати, любителям тонировки заднего стекла предлагаю альтернативу (на днях встретил на дороге) - это шторка! Удобно и практично, если надо - раскрываешь шторку, не надо - закрываешь...
Старый 14.04.2008, 12:14   #143
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
myal1969, так тонируют же!!!
Кстати, любителям тонировки заднего стекла предлагаю альтернативу (на днях встретил на дороге) - это шторка! Удобно и практично, если надо - раскрываешь шторку, не надо - закрываешь...
Пешеход, высылай мне шторку, растонирую и повешу.
насмешил )))
Старый 14.04.2008, 13:03   #144
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Пешеход, высылай мне шторку, растонирую и повешу. насмешил )))
Между прочим, очень хорошая штука - шторка, всегда можно с помощью восстановить видимость, не то что пленка. Загонял машину друга задом в свой гараж (там освещения почти нет) семь потов сошло и матерных слов столько сказал по поводу этой тонировки...
Старый 14.04.2008, 13:34   #145
Старожил

Я не спорю, ВЕЩЬ ОТЛИЧНАЯ! Но, видно через нее ( мне ) намного хуже, чем через 15% тонировку. Это 100%! Когда я вначале поставил шторку, даже не видел лица человека в машине сзади. С тонировкой все видно отлично. Главное - качество пленки, тип пленки и пропускаемость. Разница между 15% и 5 % колоссальная. Сам ездил в Нексии с барыгой, у него была 5% тонировка. Это ахтунг.
Старый 14.04.2008, 13:35   #146
Старожил

да, кстати, если 15% даже, то на неосвещенном участке в задние боковые стекла уже ничего не видно и приходится открывать передние боковые стекла для парковки, а в заднее стекло видно ( по крайней мере у Калины хорошие фонари заднего хода ) !
Старый 14.04.2008, 15:15   #147
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, я ведь не про оконные шторки говорю, а про современные рулонные, типа как в поезде - сверху вниз опускаются и фиксируются, и также в обратную сторону...
Старый 14.04.2008, 15:59   #148
Старожил

я тоже про него. современная шторка. может, у меня плохого качества. на Б6 в рекламе хорошая видима, управляется с кнопки в салоне.
каждому свое, мы все разные.
Старый 15.04.2008, 18:27   #149
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Ну вы народ развели тут дискуссию. В большинстве случаев складывается такое впечатление что все противники тонировки никогда не ездили с тонировкой, либо им просто завидно, с одной стороны хочется, а с другой стороныштрафы в случае чего платить не хотят.
У меня тонировка сзади 80, спереди 45 Плёнка инфинити, изнутри видно идеально.
Честно говоря особо меня никогда не напрягали едущие впереди(сбоку скраю) в хлам затонированный машины, смотря как за ними ехать.
А в машине действительно заметно прохладнее в жаркую погоду, по сравнению с нетонированной машиной.
045 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 19:09   #150
Старожил

щас начнется. дубль 100.