Я вот за это и переживаю. Как у нас писали выше, логановода лишили на 1,5 года, но у меня тут конечно же ситуация другая.
Оригинал видео я обязательно сохраню, хотя знакомые полицейские сказали, что если Опель срисовал мои номера, те мне уже давно должны были позвонить сотрудники ГИБДД...
Цитата:
Сообщение от drFrost
если там девочка
Нет, точно мужик был.
Жалею, что просто не перестроился, а полез и теперь приходится переживать. Но не за ущерб (у меня две царапинки на лаке, которые легко заполируются), а за то, что могут приписать. В принципе видео есть, а на нем я ДТП не совершал, так что можно в отказ идти и говорить, что он сам его себе сложил .
Если мужик, то дело куда хуже, ибо не девочка и там так...не прокатит)))
Саш, не парься. Захотели - нашли бы уже. Найдут - поговори с мужиком и пускай заяву заберет, а полирнуть корпус зеркала можно за 15 минут. Ты же не бампер ему снес.
drFrost, Ладно, не буду париться . Спасибо за поддержку! Думаю его стоянка в неположенном месте тоже ему нервов будет стоить если вдруг дальше дело пойдет ...
зеркало то вовнутрь можно сложить, а можно и вообще наружу
Это точно. Мне на пятнашке как то зеркало совсем снесли, когда дурачек через двойную сплошную обгон совершал, а на Калине бы оно просто сложилось и все......
да не парься у опелей зеркала крепкие, там пластик мощный. так что нефига там страшного. мое зеркало тоже сложилось об опель астра зеркало. но тот на опеле сам угнал, когда я остановился
diversant,
Было пару раз такое))))
точнее больше!! но 2 раза запереживал)))
1-й задел чье то зеркало когда летел по трамвайным путям... пролетел понял что задел, остановился на остановке возле КОСК Россия, думал подойдет/подъедет решим полюбовно, но никого не было(((( думал найдут... но обошлось!!
2-й когда на малышева-мамина-сибиряка, меня не пропустил маршрутчик на маленьком автобусе, и в итоге перегородил мне все я кое как выехал и но задел его в корпус желтый))) он вышел в пробке сказал мне что вон на зеркало посмотри, я даже не сразу понял, отматерил его как последнего ишака из аула))))
потом только на след перекрестке вышел посмотрел и вправду косячок образовался!!! тоже миновало!!!