Подскажите пожалуста, отказ спидометра и ЭУРа - это вина датчика скорости? Временами то всё работает, то ничего, иногда спидометр стоит, а ЭУР работает.
На скорости 110км заметил что руль стал легкий как перышко, словно и не соединен ни с чем, так же появилась вибрация на нём. Раньше вроде такого не замечал. Это норма или есть проблема?
Думаю может рейку подтянуть..
Nikotin73, Гремящую рейку лучше слушать на гребенке, ж/д пути, щебне. Её не надо путать со звуком от стоек. Руками это гремление чувствуется. А на 110 это ты не должен чувствовать...
Добавлено через 1 час 47 минут
Парни, а есть такое чтобы я ввел VIN, и получил какая у меня деталь стоит на машине?
У меня утром случилась катастрофа. ...
Потом люди подсказали, что, скорее всего присохли колодки, я после мойки поставила на ручник. ...
Была подобная ситуатция, летом после дождя поставил машину в гараж, оставил на ручнике, через неделю пришлось приложить усилие чтобы сорвать колодки с барабана. Задние барабаны хоть и не из черняги, но все же алюминиевый сплав в свою очередь тоже кородирует...
AleXuS, барабаны снимал, смотрел? в этом случае если я не ошибаюсь люминий корродирует рассыпаясь. Будут белые такие хлопья, но нужен контакт с той же сталью, нарушен слой окисла... Состав сплава вообще должен быть очень химостойким, ведь он контактирует со стальным диском, стальными болтами и ступицей. Или там меди много в составе колодок?
Поменял рулевую на 3,5 оборотную SS20, промежуточный рулевой вал (карданчик) тоже от SS20. (давно планировал) Ощущения очень положительные: вращение очень плавное, без закусываний, приятная упругость и информативность.
Так-же поменял пружины (конус АвтоВАЗ) и верхние опоры SS20 (давно ждали своего часа на полке).
Пружинки умялись на 1,5 см (150000 пробега) по сравнению с новыми. Опоры "Саморим" откатали 80000 и в принципе можно было еще, сменив подшипник в одной из опор. Скорее всего был приличный удар, потому как отбойник в клочья, а пружина вышла из седла в опоре.