Так 400 тоже с небольшим округлением))) Там за покраску - 120 рубликов получилось...По-моему цена вопроса не оч большая, чтобы покупать черные, а потом еще искать где красить, или вообще красить самому.....
Ну не знаю.Балон стоит 100р а поискать и подешевле мона найти.За то будет.еще надо покрасить решотку родиатора ...корочи все черные места на машине...ну почти все.Делать конечно буду не сам а у чела знакомого.
Сентя, на что клеил?? Как держатся? Капот нормально закрывается/открывается, регулировать пришлось?
Самое главное - смотрю по краям (справа, если смотреть от центра машины) ресницы немного отходят, это так должно быть, или не смог прижать? У меня тож немного отходят, расстроился маленько, но глянул на твою - может так и должно быть...)))
DAT, Пока клеил на 2-х сторонний скотч, на одну полоску, поэтому они не доконца прижаты(покраям)... что бы полностью прижались нужно внутрь герметик заливать, и зажимать..... у меня они не мешают капот не задевают, я не регулировал...
Хотя на про-спортовских фарах есть небольшой зазорчик(меджу фарой и капотом, места чуть более)... Видимо в Проспорте люди не смогли перерисовать нужный размер фар... (отдых накануне выдался на славу)
DAT, если хочешь можно пересечься на днях... посмотрим как решить твою проблему....