Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лицензионный КИС стоит и на ноуте и на компьютере, особых тормозов не замечено. Защищает нормально. То, что мне надо, в общем.
поддерживаю, на работе стоял касперский для рабочих станций, обновленный с лийцензионным ключом и пропускал вирусы, поставил недавно вышедшую кис2013 - нашла за касперски для рабочих станций 40 троянов, 5 dll в папке windows/system32 которые весь интернет мне блокировали
Avast, уже лет не помню сколько, вполне себе приемлемый, а вообще об антивирусах можно спорить бесконечно, в австе есть бесплатный вариант, можно попробовать. А так можно сказать одно-не лазить где не надо, пользоваться альтернативными программами для почты и серфинга, не ставить приблуды от мейл.ру, вконтакте и т.д., дома на компе антивируса нет вообще, раз в месяц гоняю drweb и avast диски.