Расход за год по заправкам на графике. Это кривая. Зависит от сезона, шин, дорог, прокладки и т.д. Средний расход по БК за последние 8 ткм 9.3 л, т.е. БК точен и недолив на АЗС Перми видимо небольшой.
см. molotok: "у меня показания бортового компа не врут - скока залил стока как по компу и проехал"
здраствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста новичку.Машине месяц,пробег 3000,сначала штат показывал средний расход 13,5 л.К 2000 км упал до 9.5 и держался некоторое время,но за один день увеличился на 3 литра. Сейчас расход 15.8 и постоянно растёт.Не знаю что делать, может брак БК?
А у моей Калинки аппетит после зимы появился. Если летом и осенью прошлого года она в смешанном режиме кушала 7,5-8 л/100км, то сейчас потребляет 10,9. А резина давно уже летняя стоит, и по трассе прилично накатано.. Почему?
здраствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста новичку.Машине месяц,пробег 3000,сначала штат показывал средний расход 13,5 л.К 2000 км упал до 9.5 и держался некоторое время,но за один день увеличился на 3 литра. Сейчас расход 15.8 и постоянно растёт.Не знаю что делать, может брак БК?
Вобщем так ребятки, пришло лето, теперь можно о расходе нормально говорить. Зимой на зимней резине и штампованных дисках(r14), особо не экономя выходило у меня 13,5-14 литров в городском режиме.
и вам в сервис...
13-14 литров даже у меня по московским пробкам (это когда часа 3-4-5 едешь домой) не было.