На самом деле у меня калина люкс 08 года 1,4.Не было кондеев тогда.Я катался и говорил что кондей наф не нужен,спорил доказывал типа меньше болеешь)) авто легче едет итд.В прошлом году я поставил кондей и на авто и дома и понял что езда без него когда за бортом под 30 и выше это уже напряг и если не злоупотреблять температурой то и здоровье нормально . В пробке стоишь не нервничаешь не паришься пусть даже если и не едет как говорят 1,4.Хотя с паулюсом нормально передвигался не глох итд.Шас стоит турбо 1,6 так ему вобше пофиг конди или нет при разгоне не отключается.Конди штука обязательная пусть хоть и не часто пользуешься.
Ездил не так давно с зятем по делам, у него с кондеем. Ехали мимо реки. заехали искупаться, так и купаться не хотелось(за бортом +30) вышел из машины погреться))
Когда на своей езжу, готов в первую попавшую лужу занырнуть. Всё же кондей это вещь. Раньше был другого мнения.
Те, кто купил Калину с кондеем пишут, что без него ездить нельзя. ( А дома-то у них есть кондей? А ,БорисычЪ?). У кого кондея нет- тому и не нужен.
Спецально для тебя у меня и дома и в машие кондей есть, однако я ни когда не говорил, что без него ездить нельзя, а вот то, что без него, мягко говоря, в жару хреново, с этим не поспоришь!
Спецально для тебя у меня и дома и в машие кондей есть, однако я ни когда не говорил, что без него ездить нельзя, а вот то, что без него, мягко говоря, в жару хреново, с этим не поспоришь!
Поддерживаю БорисЬIч-а, действительно у меня дома стоит кондей и в машине. По факту да, дома пользуюсь от силы месяц-полтора в году. Когда особенно жарко бывает за +32-34. В машине включаю кондей после долгой стоянки на Солнце.. Когда машина нагрета аки сковородка (темный салон из искожи и такая же панель..) и в дальней дороге, тоже кондей это большой жирный +. Все же полезнее воздух с открытой форточки, а кондей гоняет "статический воздух", внутрисалонный. По этому чаще проветриваю, когда это возможно.
а что планета постипенно нагревается, даже ледники в Гренландии тают. И ехать в машине, воздух в которой порой прогревается до +40-45 градусов, этого врагу не пожелаешь
га ))) пригодился ))) вот оно )))
поехал в крым.. всё круть )) по трассе пёр , открытых окон хватало.. НО!!! в Херсонской области и дальше , ближе к Феодосии горяченный воздух(((( + боковой ветер .. ппц!!! , за бортом БК показывает до 40 градусов ... врубил кондей - благо )))) тишина, прохладо ..