Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 22:26   #831
Костромская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 corefan не успел проявить себя
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Да не важно, как в эти зеркала видно.
Прилепите от камаза, будет еще лучше.
Но как по мне, эти "новые" зеркала, идут калине, как корове седло.
Может на новой будут смотреться по другому. Не знаю.
corefan вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 23:22   #832
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от corefan Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе тогда займи зубоврачебное или гаишное, спор однако с не евшим устриц. Передергивать не надо ИМХО новые зеркала на калине вполне гармоничны и являются золотой серединой как раз то что надо.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 02:17   #833
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Может на новой будут смотреться по другому. Не знаю.
Насчет нелюксовых еще можно частично согласится - да, смотрятся большими черными "лопухами". Но люксовые очень даже неплохо смотрятся и эффекта "лопуха" там нет. Так что если хочется "понты" - берите люкс.
Но в любом случае безопасность и комфорт вождения, для меня лично, имеет бОльшее значение, чем внешний вид. А ездить с такими зеркалами намного приятнее.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 08:26   #834
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™
Icon14 Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Но в любом случае безопасность и комфорт вождения, для меня лично, имеет бОльшее значение, чем внешний вид.
+1

Некрашенные нормовые зеркала можно покрасить)))

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:00   #835
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это то как раз очень и важно!
Цитата:
Может лучше вообще трюмо прилепить?
Цитата:
Что же в них плохого, по мне так очень даже симпатичные!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:41   #836
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

У меня тут товарищ проровод ходил и плевался - типа нафига калине антенна спереди! Что у всех нормальных машин она на задней части крыши.
Я ему говорю - тебе какая разница где у тебя антенна торчит, когда ты за рулем? )))
Вот и с зеркалами также.
Для водителя зеркала супер, а те кто снаружи смотрит и обсуждает их - мне как то накласть )))

Сел в салоне в нексию новую, испугался и убежал из нее. )))

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:10   #837
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:

Т.е. не важно, как конкретный узел выполняет свои прямые обязанности? А что тогда важно?
metallic вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:17   #838
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Когда калина 2 выйдет то уже? В зр читал что готовится новый двигатель 1.8 и новая коробка. Когда всё это до конвейера дойдет?
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:36   #839
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я про зеркала добавлю малость. С новья стояли овальные, но когда увидел, новые купил комплект и заменил. У меня с эл. приводом. Обзорность, как выше сказали, супер. Но черные они у меня. Накладки куплю. Хотя, как тоже сказали выше, мне все равно. Тем более у меня машина серебристо-черных тонов... И диски и молдинги.
Bari вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 15:28   #840
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
новая коробка. Когда всё это до конвейера дойдет?
В ноябре.
Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Когда калина 2 выйдет то уже?
В 2013. Давно известно...
UgyHel вне форума   Вверх
Закрытая тема