Добавлено через 7 минут
Посетил сегодня фирму "Эскиз", в которой и будем заказывать эмблемки. Поговорил. Лично посмотрел и потрогал предварительные(т.к. размерность не такая как нужна) макеты. Попросил изготовить комплект необходимой размерности. Как только он будет готов, мне позвонят. Примерю по возможности на Калину Стоимость не изменилась, те же 120 рублей за штуку. А вот на счет расчета стоимости пересылки по почте есть небольшие проблемки. Сумма зависит от массы и конечного адреса получателя. Разница в стоимости небольшая. Стоит ли рассчитывать мне стоимость пересылки для каждого или возьмем среднюю стоимость пересылки?
Добавлено через 3 минуты Как только определимся со стоимостью пересылки, сразу же сообщу конкретную сумму денег каждому, чьи данные(ФИО, адрес с индексом и контактный телефон) у меня есть, в личку и реквизиты.
Желательно, что бы меньше было отличий от родной, штатной. Чтоб было так, но не так))
Желательно, что бы меньше было отличий от родной, штатной. Чтоб было так, но не так))
Так я и заказал сделать размерностью 120х50 мм и 96х40 мм. Эта размерность и будет скорее всего использоваться, но возможны небольшие изменения на 1-2мм. Это покажет примерка
Добавлено через 28 секунд Хохлома, а что на счет почтовой пересылки? Твое мнение.
Хохлома, в смысле: "Сумма зависит от массы и конечного адреса получателя. Разница в стоимости небольшая. Стоит ли рассчитывать мне стоимость пересылки для каждого или возьмем среднюю стоимость пересылки?"
Стоит ли рассчитывать мне стоимость пересылки для каждого или возьмем среднюю стоимость пересылки?"
Не совсем понимаю данную ситуацию, но
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Разница в стоимости небольшая
если так, то по любэ без разницы. Если бы было жаль денег, то не ввязывался бы в эту канитель))
Рассчитывать стоимость посылки или бандероли достаточно сложно, т.к. кто-то заказал 1 эмблемку, кто-то комплект, а кто-то получит несколько комплектов, т.е. масса различная + к этому различна и дальность доставки. В общем тарифы немного разнятся. Сейчас скину ссылку..
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Если бы было жаль денег, то не ввязывался бы в эту канитель))
Добавлено через 34 минуты Список всех, кто сделал заказ
1. Дмитрий 116RUS(т.е. я) - Бугульма - комплект (черн/черн)*
2. unlim86 - Воронеж - комплект (черн/черн)*
3. Хохлома - Семенов - комплект (черн/прозрачн)*
4. trol - Москва - комплект (черн/черн)*
5. Serega_m073cm - Пенза - комплект (черн/черн)*
6. PatrioT_WM - Вешкайма - комплект (черн/черн по умолчанию)
7. miraslav - Курск - только на решетку радиатора (черн)*
8, 9, 10 Н.Челны - комплект(по сообщению лаймы. Кстати, он тоже заказал комплект(черн/черн).)*
11. aditus - Воронеж - комплект (черн/черн по умолчанию)*
12. sercam - Воронеж - комплект (черн/прозрачн)*
13. Prohor - Д.Игуменка - комплект(черн/черн)
14. Viking59 - Березники - комплект(черн/черн)*
15. Давид Муратов - Бугульма - комплект(черн/черн)*
16. Рафаэль Хабибуллин - Казань - только на решетку радиатора(черн)* 17, 18 - 2 человека - Альметьевск - комплект(по сообщению .:R@M@N:.) - заказывать возможно не будут
19. Afina - Казань - только на решетку радиатора(черн)*
20. WRobin - Тверь - комплект(черн/черн)*
21. Kasperr007 - Саранск - 3 комплекта(черн/черн - 1, черн/прозрачн - 2)*
22. mityamir - Курск - 2 комплекта (черн/черн) + к заказу miraslav*
23. Vavaska - Тольятти - комплект(черн/прозрачн)*
* - ФИО, адреса(с индексами) и контактный тел. сообщили.
Контактные данные ждать или нет?
Добавлено через 1 час 27 минут
Друзья, идея вобщем такая: вы перечисляете деньги только за изготовление эмблемок. Отправим эмблемки мы с лаймой вам за свой счет и сообщим вам стоимость, чтобы сейчас не собрать лишние деньги. Потом вы закините на карточку деньги за доставку. Как только вы переведете деньги на карточку отпишитесь по телефонам указанным в сообщении.
Добавлено через 46 минут
Все нюансы и прочее постарался учесть и перечислить в личном сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий 116RUS; 08.08.2012 в 22:45..