Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 13:19   #1401
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Некоторые результаты измерений Авторевю в этой статье.
До сотни Ховер 2,4 - 16,3, Патриот - 18,4.
А какая разница? Что тот овощ, что другой...
Утомляют порой эти сараи. Идешь на круизе 115 в экономичном режиме, и тут оно начинает обгонять. Приходится либо подтормаживать, чтобы дать поциенту безопасно завершить маневр, либо (патамушта лень по-новой круиз выставлять) давануть гашетку, уехать метров на 300, и некоторое время ехать спокойно.
Не со зла, от лени - но люди обижаются...
phpasha вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:27   #1402
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Некоторые результаты измерений Авторевю в этой статье.
До сотни Ховер 2,4 - 16,3, Патриот - 18,4.
Вот тут про Н5 http://www.zr.ru/a/319873/ С динамикой у него чуть похуже, зато в салоне заметно тише.

Перепрошитый и с хабами Патр подинамичнее будет, чем стоковый. Вообщем понятно, динамика Патра и Н5 примерно одинакова.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А какая разница? Что тот овощ, что другой...Утомляют порой эти сараи.
Ну один овощ хотя бы вне дорог не овощ. И таки на плохих дорогах всякие обнюхивающие кочки низколетящие еще больше раздражают, т.к. не понимают, что другие там могут ехать быстрее и не удосуживаются уступать.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:40   #1403
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Kol888, кстати, ты заметил, что в той статье Ховер Н3 судя по кузову, но с мотором 2.4?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:41   #1404
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение

Ну один овощ хотя бы вне дорог не овощ. И таки на плохих дорогах всякие обнюхивающие кочки низколетящие еще больше раздражают, т.к. не понимают, что другие там могут ехать быстрее и не удосуживаются уступать.
опять скрытая реклама:(

Пора уже слоганы придумывать Купи Патриот а не китайца, ведро болтов, тросов и шлангов в подарок!
Monti вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 13:53   #1405
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Kol888, кстати, ты заметил, что в той статье Ховер Н3 судя по кузову, но с мотором 2.4?
На сколько помню раньше все Ховеры с 2.4 были, хотя могу ошибаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
опять скрытая реклама:(
Пора уже слоганы придумывать Купи Патриот а не китайца, ведро болтов, тросов и шлангов в подарок!
Дык тут сравение идет сходных машин. В чем проблема-то? Судя по профилю у тебя Хунтер, т.е. ведро болтов, тросов и шлангов в подарок. Чего ж себя так мучать и есть кактус, продавай. У меня был Хантер, фигня редкостная, не в плане ломучести, а в плане общей эргономики. Быстро продал.

Последний раз редактировалось Kol888; 07.08.2012 в 14:05..
Старый 07.08.2012, 14:17   #1406
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
На сколько помню раньше все Ховеры с 2.4 были, хотя могу ошибаться.

Добавлено через 3 минуты

Дык тут сравение идет сходных машин. В чем проблема-то? Судя по профилю у тебя Хунтер, т.е. ведро болтов, тросов и шлангов в подарок. Чего ж себя так мучать и есть кактус, продавай. У меня был Хантер, фигня редкостная, не в плане ломучести, а в плане общей эргономики. Быстро продал.
Ну как бы я не вижу в заголовке темы сравнение Патриота и Ховера,
а твоя позция мне непонятна если ты не продаван... нафига постоянно к Патру возвращатся? Я знаю зачем я взял Хантера, и не навяливаю тут его никому, потому что это специфическая продукция, не каждому нужна тобишь, как и твой Патр.
Monti вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:26   #1407
Забанен

Цитата:
Ну как бы я не вижу в заголовке темы сравнение Патриота и Ховера,
Тема про китайские авто, соответственно их сравнение. В чем у тебя разрыв шаблона?

Цитата:
Я знаю зачем я взял Хантера, и не навяливаю тут его никому, потому что это специфическая продукция, не каждому нужна тобишь, как и твой Патр.
И зачем тебе Хантер в Москве? Для покатух лучше с военн.мостами, на дачу Патриот и аналоги.
Старый 08.08.2012, 14:15   #1408
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Джили эмгранд кто что может сказать
krash863 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 17:50   #1409
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Джили эмгранд кто что может сказать
http://reviews.drom.ru/geely/emgrand/63799/
Выглядит очень даже ни чего
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 18:01   #1410
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

И типично китайский салон(((