Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Некоторые результаты измерений Авторевю в этой статье.
До сотни Ховер 2,4 - 16,3, Патриот - 18,4.
А какая разница? Что тот овощ, что другой...
Утомляют порой эти сараи. Идешь на круизе 115 в экономичном режиме, и тут оно начинает обгонять. Приходится либо подтормаживать, чтобы дать поциенту безопасно завершить маневр, либо (патамушта лень по-новой круиз выставлять) давануть гашетку, уехать метров на 300, и некоторое время ехать спокойно. Не со зла, от лени - но люди обижаются...
Перепрошитый и с хабами Патр подинамичнее будет, чем стоковый. Вообщем понятно, динамика Патра и Н5 примерно одинакова.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha
А какая разница? Что тот овощ, что другой...Утомляют порой эти сараи.
Ну один овощ хотя бы вне дорог не овощ. И таки на плохих дорогах всякие обнюхивающие кочки низколетящие еще больше раздражают, т.к. не понимают, что другие там могут ехать быстрее и не удосуживаются уступать.
Ну один овощ хотя бы вне дорог не овощ. И таки на плохих дорогах всякие обнюхивающие кочки низколетящие еще больше раздражают, т.к. не понимают, что другие там могут ехать быстрее и не удосуживаются уступать.
опять скрытая реклама:(
Пора уже слоганы придумывать Купи Патриот а не китайца, ведро болтов, тросов и шлангов в подарок!
Kol888, кстати, ты заметил, что в той статье Ховер Н3 судя по кузову, но с мотором 2.4?
На сколько помню раньше все Ховеры с 2.4 были, хотя могу ошибаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
опять скрытая реклама:(
Пора уже слоганы придумывать Купи Патриот а не китайца, ведро болтов, тросов и шлангов в подарок!
Дык тут сравение идет сходных машин. В чем проблема-то? Судя по профилю у тебя Хунтер, т.е. ведро болтов, тросов и шлангов в подарок. Чего ж себя так мучать и есть кактус, продавай. У меня был Хантер, фигня редкостная, не в плане ломучести, а в плане общей эргономики. Быстро продал.
Последний раз редактировалось Kol888; 07.08.2012 в 14:05..
На сколько помню раньше все Ховеры с 2.4 были, хотя могу ошибаться.
Добавлено через 3 минуты
Дык тут сравение идет сходных машин. В чем проблема-то? Судя по профилю у тебя Хунтер, т.е. ведро болтов, тросов и шлангов в подарок. Чего ж себя так мучать и есть кактус, продавай. У меня был Хантер, фигня редкостная, не в плане ломучести, а в плане общей эргономики. Быстро продал.
Ну как бы я не вижу в заголовке темы сравнение Патриота и Ховера,
а твоя позция мне непонятна если ты не продаван... нафига постоянно к Патру возвращатся? Я знаю зачем я взял Хантера, и не навяливаю тут его никому, потому что это специфическая продукция, не каждому нужна тобишь, как и твой Патр.