Насчет цены, 450 вроде обошлись...или 460...точно уже не помню...Сетку от гипсокартона не видел)))) Но я бы и дороже купил, все равно бы сэкономил, учитывая что до этого три комплекта уже забраковал других колодок)))) и с учетом того что диски себе испаганил ими)
Добавлено через 2 минуты
Насчет модели сказать не могу точно) коробку уже выкинул...но на ВАЗ там в принципе только одна модель была...именно эти передние колодки....других нет вроде бы)
Обошёл авторынок. Выбор NiBK большой, но, увы, никто из продавцов так и не смог сказать, какие из них подходят Калине
Если кто знает или знает где посмотреть, не таите своё знание
Добавлено через 8 минут
Простите меня за флуд. На сайте фирмы изготовителя http://www.jnbk-brakes.com есть программа для подбора колодок. И там есть Лада Калина!!!!!
а колодки с противоскрипными пластинами сразу в комплекте какие есть ?
Я видел колодки FENOX )))) с пластинами))) стоят около 200р))) знаю что китай полнейший, поэтому пришел к выводу что пластины ничего не значат ))) они явно дешевле чем сам материал фрикционный качественный)
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)