Как вы ваще представляете себе этот инцидент ???? Во первых в подставе явно не один чел. участвует, во вторых про ствол- в центре города будете стволом махать и намекать про болото - быкам на смех что в группе прикрытия, в третьих бита а всякий ли сможет ей воспользоваться???, Я не говорю что надо лапки к верху и расставаться с деньгами - просто надо к этому вопросу реально подходить а не предлагать вот был бы у меня .....
вот я и говорю что наврядли она поможет ) ну если только машина припаркованная и я возле багажника вожусь ) и тут подходят типа дай прикурить ) тут то она и пригодиться, спокойно достаешь и говоришь НА )
не говоришь- "на!". А тупо сразу достаешь и быстро прикуриваешь по горбу. А то если ты на меня с битой пойдешь, а мне реально прикурить надо, то я у тебя эту биту отниму и тебе же стукну. " Взял мяч, давай h....ячь!" -народная футбольная мудрость.
Вот прикол у меня в машине мачете лежит и если я каждому на просьбу прикурить буду махать им и сикир башка делать :-D прокуратура даже на сертификат что это туристическая принадлежность не посмотрит Очень осерчает:-)
Добавлено через 3 минуты
Давайте рассуждать серьезно - Видя что это подства; Ваши действия???
Акула, в таком случае вызывать ДПС. Как показывает практика(по данным СМИ), инициаторы лже-ДТП не дожидаются приезда полиции. Оформлять ДТП по закону не соответствует их гороскопу))) Всем удачи на дорогах
simonsays11, т.к. виновник ДТП скрылся, то точно не знаю, но фактически страховая должна уж. А вообще, надо номера, марку и цвет авто переписывать сразу после ДТП, на всякий случай. Дальше дело за полицией уже.
Как пишет пресса бывает Я подчеркиваю бывает - Что после отъезда поставщики особо наглые сами пишут заяву в Гаи о происшествии и о том что Вы покинули место происшествия :-D