я за, а то всякая пьянь и не адекваты ездят даже после того как права забрали, неначем ездить, значит и нарушать не будут. Может хоть тогда смертность на дорогах упадет
с одной стороны за, с другой против.действительно многие после лишения продолжают ездить.с другой стороны надо стоить стоянки, а за чей счет? И за чей счет они там стоять будут.если за счет владельца, так после окончанию срока лишения там такая сумма набежит, что еще и должен останешься,даже если машину продаж.а если машина принадлежит не одному человеку? Вообщем вопросов больше, чем ответов.
Да ерунда все это, тот кто может позволить себе ездить ,скажем, пьяным, возьмет машину жены, сына и т.д. И как такое авто забрать, жена может вообще не пьет, и что ей теперь из-за мужа недалекого пешком ходить.
У нас слишком много путей перешагнуть через закон, для того что-б такое нововведение правильно работало, его еще лет цать, перерабатывать и изменять надо!
Нет в нашей стране неотвратиости и неизбежности наказания. Законопослушные граждане и так езидят спокойно, а все беспредельщики решают с помощью денег проблемы. Не ту страну назвали Гондурасом.
Тем летом бодался с сысертскими гаишниками (если помните, сразу за мной Хабенского тормознули). http://youtu.be/fLgY7nxDCy8
Ездил недавно на рыбалку - посмотрел, поправили знаки, как я просил, по ГОСТу, не просто "30" с бухты-барахты и нарушение "от 20 до 40", а ступенчато - за сто метров до тридцатника поставили "40". Молодцы, конструктивно восприняли критику (Я же обжаловать ездил в Сысерть, один фиг ничего не вышло, но в результате - всё как нужно)
Полностью вас ребята поддерживаю,у нас бы вот ещё большенство научились правильно останавливаться на перекрёстках,было бы лучше на дорогах(хотьь немного)
Спросите что я иммею виду?А именно остановка перед стоп линией.