Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 14:32   #961
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Я считаю что машина с завода должна работать,а не мучать владельца
А вот с этим не поспоришь. +1
Старый 11.08.2012, 14:34   #962
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 13 Kossmoss11 не успел проявить себя

Вторая машина в семье(1ая приора)считаю,что у нее самая качественая сборка среди русских машин,проехали 10 тыс не каких проблем не было.По сравнению с той же приорой:больше места в салоне значительно,петли крепкие массивные без ржы( в отличии от приоры)качество покраски полчуше, резвый двигатель едет очень бодро,высокий клиренс,экономичный расход бензина!За 10 тыс пробега меняли только масло и все!
Kossmoss11 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 16:34   #963
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

FeSSpe4en, может гену от другого производителя попробуешь? Или как советовали, поставить через натяжной... Если самому нет желания колдовать, можно с теми же сервисменами договориться.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 16:40   #964
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173 - 40 - 050
Вес репутации: 13 Serg 77777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg 77777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kossmoss11 Посмотреть сообщение
Вторая машина в семье(1ая приора)считаю,что у нее самая качественая сборка среди русских машин,проехали 10 тыс не каких проблем не было.По сравнению с той же приорой:больше места в салоне значительно,петли крепкие массивные без ржы( в отличии от приоры)качество покраски полчуше, резвый двигатель едет очень бодро,высокий клиренс,экономичный расход бензина!За 10 тыс пробега меняли только масло и все!
+1 У меня а салоне Калины при выключенной музыке и работающем моторе звука практически не слышно, небольшое рычание на "холодную" и практически бесшумная работа при езде, а главное - отличная печка!
Serg 77777 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 16:47   #965
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Неее ...Ну первому 20-ть(эх молодёжь),но в 41-ин так паниковать??? Установить натяжитель ремня генератора надобно,и машину свою "любить"...
ИМХО разницы нет,20 тебе или 40-когда на новой машине такие косяки...расстройство одинаковое...
Я бы сильно расстроился!Нужно ездить и радоваться покупке,а не ломать голову натяжителями,помпами,генераторами и т.д.Ну что это такое?Я понимаю,когда машинка с пробегом,кот в мешке.Но за 10 тыс.пробега и такие геморрои?!Да это пздц какой то!Думаю я тоже постарался бы продать,ну не "пошла" машинка(((,хз почему,звёзды или 3я смена баранов на заводе...Одно расстройство,а оно нужно?А как себя чувствовать,если на 10 тыс одни проблеммы,а что потом будет???(сразу мысли бы у меня возникали такие,измучали бы меня)
Старый 11.08.2012, 17:03   #966
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
FeSSpe4en, может гену от другого производителя попробуешь? Или как советовали, поставить через натяжной... Если самому нет желания колдовать, можно с теми же сервисменами договориться.
Больше не хочется денег за эту тарахолку отдавать. Пускай мне ее починят и я ее продам. Мне уже следующего владельца жалко.
А сотрудники автоваза на форуме вообще присутствуют или все темы типа пожеланий конструкторам и вопросы автовазу созданы потехи ради?
Я конечно догадываюсь что им на нас начхать, нр все равно интересно.
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 17:15   #967
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Больше не хочется денег за эту тарахолку отдавать. Пускай мне ее починят и я ее продам. Мне уже следующего владельца жалко.
А сотрудники автоваза на форуме вообще присутствуют или все темы типа пожеланий конструкторам и вопросы автовазу созданы потехи ради?
Я конечно догадываюсь что им на нас начхать, нр все равно интересно.
ИМХО,потехи ради.Как и всё у нас в стране,впрочем.Пожелания,идеи и т.д. ЕСТЬ,но людям,причастным к их внедрению,глас народный глубоко ПОХ!Те,кто этим заведуют,не ездят на отечественных авто.И дети их учатся за границей...И т.д. до бесконечности...
Грустно,но факт..

Последний раз редактировалось eshorets; 11.08.2012 в 17:27..
eshorets вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 17:39   #968
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Но за 10 тыс.пробега и такие геморрои?
Ну если это все геморои, то не так все печально. Проблема локализована, надо колхозить натяжитель и все будет нормально.
Это, как с пробкой бачка, переносом "мозгов", фирменные фишки автоваза. Их прелесть в том, что они предсказуемы и в течении гарантийного срока легко устранимы, хоть и неприятны.
А продать и купить новую? Потеря в деньгах, если она не критична, можно взять, что-то подороже и поиностраннее. А вот опять брать ВАЗ не стоит, поскольку можно нарваться на еще большие неприятности.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 19:02   #969
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну если это все геморои, то не так все печально. Проблема локализована, надо колхозить натяжитель и все будет нормально.
Это, как с пробкой бачка, переносом "мозгов", фирменные фишки автоваза. Их прелесть в том, что они предсказуемы и в течении гарантийного срока легко устранимы, хоть и неприятны.
А продать и купить новую? Потеря в деньгах, если она не критична, можно взять, что-то подороже и поиностраннее. А вот опять брать ВАЗ не стоит, поскольку можно нарваться на еще большие неприятности.
Я с вами согласен,в принципе.Т.к. за больше чем год заменил только одну лампу ближнего света.И могу колхозить переносы мозгов всяких и т.п.,а могу и не колхозить.Это уже лично дело каждого.А какое состояние должно быть у человека,на нулёвой машине уже поменяно 3!!! генератора.Сразу,лично меня,обуяли бы мысли-а что будет ПОТОМ,если СЕЙЧАС уже такое творится?!И в обратном трудно переубедить,это не крышка бачка и не зудящая ручка КПП...
p.s.во многих темах,мы обсуждаем,а почему так калину хаят?!Почему такое негативное отношение?!Да вот и потому что...Взять любой раздел-там будут точно такие же проблемы с новья!И тут же сами себя(я в том числе)успокаиваем-"ну так цена 300тыс,чего хотим!"
А зря мы так,мне кажется,рассуждаем.Да и не только по этому вопросу,вообще ко всей жизни так относимся...у нас в стране.Мы сами же их,цук,к этому и приучили.Конструкторами заниматся нам всю жизнь,т.к. "пипл хавает"--> ну и йух с ним.Бесит это всё просто пздц.Дать бы по башке этим генератором тому кто за это в ответе.И таких моментов просто куча,взять тот же выключатель салонного света.Его спроектировали ДИБИЛЫ!!!В лицо бы сказал им это с удовольствием,сволочам!Уроды,коих просто не мерянно на том же ВАЗе.Всё через ж..пу.Идеи хорошие,но отношение к ним просто убивает.А мы всё утешаем сами себя,конструируем...Грустно всё это(((

Последний раз редактировалось eshorets; 11.08.2012 в 19:15..
eshorets вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 20:38   #970
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,в принципе.Т.к. за больше чем год заменил только одну лампу ближнего света.И могу колхозить переносы мозгов всяких и т.п.,а могу и не колхозить.Это уже лично дело каждого.А какое состояние должно быть у человека,на нулёвой машине уже поменяно 3!!! генератора.Сразу,лично меня,обуяли бы мысли-а что будет ПОТОМ,если СЕЙЧАС уже такое творится?!И в обратном трудно переубедить,это не крышка бачка и не зудящая ручка КПП...
p.s.во многих темах,мы обсуждаем,а почему так калину хаят?!Почему такое негативное отношение?!Да вот и потому что...Взять любой раздел-там будут точно такие же проблемы с новья!И тут же сами себя(я в том числе)успокаиваем-"ну так цена 300тыс,чего хотим!"
А зря мы так,мне кажется,рассуждаем.Да и не только по этому вопросу,вообще ко всей жизни так относимся...у нас в стране.Мы сами же их,цук,к этому и приучили.Конструкторами заниматся нам всю жизнь,т.к. "пипл хавает"--> ну и йух с ним.Бесит это всё просто пздц.Дать бы по башке этим генератором тому кто за это в ответе.И таких моментов просто куча,взять тот же выключатель салонного света.Его спроектировали ДИБИЛЫ!!!В лицо бы сказал им это с удовольствием,сволочам!Уроды,коих просто не мерянно на том же ВАЗе.Всё через ж..пу.Идеи хорошие,но отношение к ним просто убивает.А мы всё утешаем сами себя,конструируем...Грустно всё это(((
полностью с вами согласен. Генератором по башке бы дал и ремнем задушил того,кто все это придумал.
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Закрытая тема