Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
если днем,то сначала дикая пробка на джубгинской развилке,потом пробки перед каждым пешеходным переходом. Разве что часов в 5-6 утра ехать.
Вчера в 8 часов утра свободно без пробки доехал из Джубги до Адыгейска, после съездил на плато Лаго-наки, вернулся к Туапсе, через Шаумян и назад ночью по побережью от Туапсе до Тамани!(ночью без пробок)!
Silent2611, назвать-то можно как угодно: автотуризм, страсть к дальним поездкам, шило в опе... Даже если по виду-сел-поехал. Но только не за булкой в соседний магазин, а за тысячу, две и более в один конец. Не стоит критиковать что-то, если просто тебе это не по душе или неведомо. Лично меня ожидание и предвкушение дальней поездки греет от лета к лету. Это как хобби.
907, не тебе одному)))))
907,через Шаумян нормально ? Есть особенности ? От Туапсе до Джубги нормально ? А то я обычно когда в Ольгинку езжу (это между Туапсе и Джубгой),то стараюсь выезжать из Ольгинки аж в 4 утра,чтобы без пробок до Краснодара. А если сделать крюк в сторону Туапсе и через Шаумяновский перевал,то выходит больше расстояние,но тогда можно и днем ?
В личке смотри про фотки.
По М4 прокатился в среду как всегда в Ростов . Калин очень много видАл .к морю едут. у двоих калиноводов спросил , бывают на Калина форуме. жаль! но ответили нет.