порутчик, не далее как вчера я ехал по Большому Харитоньевскому пер. в районе д.14 переулок очень узкий, две машины разьезжаются с трудом, я ехал со стороны Чистопрудного бульвара со скоростью около 20км/ч как вдруг резко не глядя в мою сторону на дорогу выскочил подросток из-за припаркованного Ниссан Кашкай с глухой тонировкой боковых стекол. Подросток отделался испугом как впрочем и я, а будь авто не затонирован я бы этого ребенка боковым зрением срисовал.
Цитата:
Сообщение от порутчик
надо думать не только за себя и о своих правах, но и о тех кто правил не учил никогда и ездить по ним не умеет, кто только начал ездить и т д,
О своих правах это и к любителям тонировки относится в том числе
P.S. водительский стаж 8 лет, совокупный пробег более 300000км, ни одной аварии по моей вине.
я привыкла ездить с тонировкой, даже аккуратнее получается. А припаркованные машины всегда таят в себе опасности в виде откуда ни возьмись выбегающего пешехода. Тут дело не в тонировке вовсе, а в отношении,в водительском мастерстве тоже. Про газели и фуры тоже самое: не вижу - не еду.
А я считаю что пример неудачный совершенно не обязательно смотреть через ненавистный вам стоящий слева автомобиль, достаточно выбрать себе траекторию с учетом его маневра и ждать когда он начнет движение, он отлично "прикрывает" Вас с лева...
Этот "ненавитсный автомобиль" нагло лезет на правый поворот из левого ряда и в том числе использует преимущество, что через него не видно помехи, а это порой вынуждает его пропустить. наглость должна быть наказана, лучше всего по закону. Если бы он был "прозрачный" - хрен бы он влез.
Мое мнение - тонировка мешает движению и самого "ненавистного автомобиля" и другим участникам движения. Тонировка мне нравиться ОЧЕНЬ, но только с эстетической точки зрения.
порутчик, на дороге я свято чту правило трех "Д" (Дай дорогу дураку) и просчитываю ситуацию на дороге на 300метров вперед, но есть "мелочи" усложняющие и без того сложное перемещение на автомобиле как-то, тонировка, красные поворотники (американок), неработающие габариты и т.д.
Этот "ненавитсный автомобиль" нагло лезет на правый поворот из левого ряда и в том числе использует преимущество, что через него не видно помехи, а это порой вынуждает его пропустить. наглость должна быть наказана, лучше всего по закону. Если бы он был "прозрачный" - хрен бы он влез.
Мое мнение - тонировка мешает движению и самого "ненавистного автомобиля" и другим участникам движения. Тонировка мне нравиться ОЧЕНЬ, но только с эстетической точки зрения.
осталось всем хорошим людям собраться и убить плохих
порутчик, на дороге я свято чту правило трех "Д" (Дай дорогу дураку) и просчитываю ситуацию на дороге на 300метров вперед, но есть "мелочи" усложняющие и без того сложное перемещение на автомобиле как-то, тонировка, красные поворотники (американок), неработающие габариты и т.д.
а чем тебе красные поворотники досадили? мне досаждают больше тонированые поворотники и тюнинг-хач- оптика! и заметь !!! ТАКИЕ ТОЛЬКО НА ВАЗАХ!!!
А себе я красные поворотники поменял. Но не потому что так требует или не требует закон, а только потому что была возможность их по дешевке взять!