Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 14:15   #901
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

strannik113,
Justinetz,я не заморачивался, спросил у них что есть, были в зеленной коробке и в красной коробке, продавец сказал зеленые мягче взял зеленные, они и стоили на 50 р дешевле красных к тому же

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 16:35   #902
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И изнашивают диск меньше, тормозят одинаково.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2012, 11:56   #903
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Serega88 находится на правильном путиSerega88 находится на правильном пути

Не хотят крышку бака менять по гарантии. И все это Окалада. Ссылаются на то, что это механическое повреждение, там ризиновая прокладка порвалась. За регулировку развала просят дополнительно 1500р т.к. не откручиваются болты регулировки.
Старый 19.08.2012, 12:38   #904
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serega88, мдау... Ока Лада радует как всегда.... любой другой неофициальный сервис в помощь

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2012, 14:27   #905
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

750р. отдал за развал, хотя то-же всё не откручивалось. Оптима сервис
Старый 20.08.2012, 17:20   #906
Новичок

Автомобиль: Lada 1118
Вес репутации: 15 XInsiderX не успел проявить себя

Всем привет! со мной тут вот недавно какая неприятная история произошла. еду, начала мигать лампочка аккумулятора, не придал этому особого значения, еду дальше, машина глохнет, из под капота начинает валить дым, скатываюсь на обочину, открываю капот, а там открытым пламенем полыхает генератор, еле-еле затушил его, благо огнетушитель большой был. Вот такая история.
Вызвал эвакуатор, повез сразу в Агат. Думал сначала, что поставят на очередь, но оказывается в случае серьезных поломок у них делают вне очереди, что приятно удивило. В общем генератор поменяли мне по гарантии, все нормально, ничего не пострадало в моторном отсеке. Мастер сказал, что такие случаи встречаются, типа много разного оборудования и генератор не справляется. Так что друзья, возите всегда с собой огнетушитель. Сделали быстро, уже на следующее утро машину забрал.
XInsiderX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 11:57   #907
Клавиатурный мастер

У меня на родном генераторе, чуть до этого не дошло, сейчас стоит "Прамо" 90А проблем нет. Меня раздражает на 40км., когда ЭУР отключается особенно на повороте руль подклинивает.
Старый 21.08.2012, 15:49   #908
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XInsiderX Посмотреть сообщение
типа много разного оборудования и генератор не справляется.
Ради интереса... А оборудования действительно много было?
Старый 23.08.2012, 22:33   #909
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбэк
Вес репутации: 0 Vitalich не успел проявить себя

Сегодня все-таки посетил Новую Эру по поводу ТО-1, тем более там и покупал. Мне в принципе все понравилось и отношение и подход к делу, работники все серьезные и трезвые (может поэтому и серьезные). В зал, присутствовать при работах, меня без каски не пускали, там оказывается по технике безопасности посторонние обязаны находиться в каске. Вобщем пришлось ждать когда освободиться каска, видимо она у них одна.
Один раз я туда все-таки проник без каски под предлогом кое-чего мастеру сказать, т.к. вспомнил что меня еще беспокоит в машине, помимо того, что описал в бумажке, думал может не обратят внимания если я там останусь, ан нет - нашли и попросили без каски не возвращаться.
Пока ждал каску решил сходить посмотреть на китайские авто, интересовал Hover, т.к. он тут прям весь изъездился передо мной на тест-драйве, туда-сюда, туда-сюда. Сходил и понял, что не зря я выбрал Калину. Залез в Ховер: спереди еще ничо так, но уже всё какое-то игрушечное, металла и пластика там кот наплакал, потом сел сам за собой и не убрался, при росте 183 см )))), снаружи вроде такой большой ЖИП, во-первых там очень низкие сидушки, сидишь сзади и коленки на уровне ушей, во-вторых коленки упираются в переднее сиденье, в-третьих ощущение будто взяли первый попавшееся обычное комнатное кресло и диван и прифигачили их к салону, выглядит нелепо.
Понял что тест-драйв мне уже расхотелось проходить и пошел дальше, а дальше там стоят в ряд куча одинаковых джипчиков Чери, модель хрен пойми - набор букв какой-то, думаю, ну может уж Чери меня своим джипчиком порадует, сел спереди и колени уперлись в торпеду и в руль, я думаю: "ну кресло надо отодвинуть, маленькая девочка может сидела", дергаю кресло, а оно не двигается, вперед едет, а назад нет, и тогда я понял, что оно выдвинуто до максимума, вот это нифига себе китайский машин, снаружи вроде тоже не маленькая.
Вобщем я со спокойной совестью пошел смотреть как работают с моей такой маленькой снаружи и оказывается такой большой и приятной внутри Калиной.
Хочу выразить слова благодарности Андрею, это мастер, который работал с моей машиной, очень хороший и ответственный молодой человек, пытался узнать его контактный номер, но не сумел, т.к. Андрей уже устал от желающих воспользоваться его помощью и редко кому отвечает на звонки, вот так вот бывает.
На сервисе работа кипит, большинство работников производят тоже впечатление, что и Андрей, хотя может и из-за того, что я там рядом стоял, ну в любом случае спасибо им за отлично выполненную работу.
Vitalich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 08:06   #910
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vitalich, что по деньгам получилось? Масло свое? Буфет есть?
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ